Schön, sauber, lecker Essen, tolle Stimmung, tolle Mitarbeiter/innen, innovativ und cool. Wir waren schon öfter dort und kommen wieder. Diesmal konnten wir im Atelier verschiedene Techniken ausprobieren und bringen bleibene Erinnerungen nach Hause.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine tolle Skiwoche mit engagierten Robins, gutem
Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bedanken für die sehr schöne Skiwoche im Robinson Club Amade. Insbesondere gilt dies für:
- die super Skilehrerinnen im Kinderskikurs
- die ebenfalls geniale Betreuung im Roby Club
- den Spass im Atelier (schreibe ich als nicht unbedingt Kunstinteressierter Mensch...das erstellte Bild hängt bereits und wird bestimmt nicht das Letzte sein)
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal...
Entspannung möglich, aber noch reduzierte Angebote
Idyllisch gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Tolle Liegewiese mit Bergpanorama.
Bar atmosphärisch relativ kühl und ungemütlich. Spezialitätenrestaurant leider noch geschlossen zu Pfingsten.
Restaurant aktuell coronabdingt mit zwei Essenszeiten..zur Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu voll und beengt.
Viele Familien mit Kindern. Viele Stammgäste. Generell wäre ein bisschen mehr "Bitte und Danke" gegenüber dem Personal von einigen Miturlaubern wünschenswert.
Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Es ist unkomp
Die Rezeption ist etwas schwer zu finden wenn man ankommt. Eine bessere Beschilderung wäre nicht schlecht. Mehr kann ich dazu nicht sagen auch wenn 100 Zeichen gefordert werden
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub im Amadé - sehr gerne wieder
Großzügiges Hotel mit mehreren Häusern, verbunden durch eine Brücke, welche im Hoteltrakt integriert ist und über den Gebirgsbach führt. Stilgerecht und modern in die Pongauer Bergwelt integriert mit ausreichend Parkplätzen und einer Tiefgarage sowie Depotmöglichkeit für eigene Fahrräder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top, wir kommen sicher wieder
Eine sehr schöne Anlage mit allem was man für Familien Urlaub braucht und einer wunderschönen Umgebung. Weiterhin gibt es tolle Angebote jeden Tag, es kann nicht langweilig werden und es gibt viele tolle Ausflug, Mtb oder Wanderziele
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familien-Skiurlaub!
Waren dieses Jahr zum ersten Mal im Robinson Ski Amade und sehr zufrieden. Man wird freundlich empfangen, der Check in war sehr durchdacht und zügig! Und das in Zeiten der Pandemie. Die Zimmer sehr ordentlich, genug Platz für alles. Die Lage ist zum Skifahren optimal, man benötigt keinen Transfer zum Lift.
Wir waren Anfang Oktober im Robinson Amadé und sind vorzeitig abgereist weil die Stimmung in diesem Club "tot" war. In jedem Hotel in Österreich gilt bei 3G: keine Maskenpflicht...nur hier nicht. Keine freie Bewegung im Club ohne Maske, alle Kurse, Sauna, Wanderungen müssen gebucht werden und sind mengenmäßig begrenzt. Kaum einer der Angestellten ist der deutschen Sprache mächtig. Insgesamt sehr trostlos, selbst die Gäste grüßen sich nicht mehr untereinander. Dann hatten wir uns auf das kostenpflichtige…
Nach wie vor: Tolle Anlage, tolle Leute, herausragende Küche. Auch in herausfordernden Zeiten schaffen es die Menschen, einen unbeschwerten Urlaub erlebbar zu machen. Natürlich gibt es (einige wenige) Einschränkungen, aber man merkt es kaum.