Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer, familiärer Club! Jederzeit wieder :)
Wundervoll gelegener Club mit unglaublich netten, hilfsbereitem und herzlichem Personal. Wenn man Sport, Wandern, Schwimmen, Gut und Gesund Essen, Entspannen und das sogar mit Kind vereinen will, ist der Club perfekt geeignet. Auch für Alleinreisende mit Kind ideal, mein Sohn (9 Jahre alt) liebt den Club, er kann dort ohne Sorge auch alleine rumrennen oder mal beim super Kids-Programm mitmachen und ich konnte Sport machen, sogar etwas arbeiten, mit ihm wandern, Schwimmen, Tischtennis spielen und die schöne…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in den Bergen - 2022 gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel inmitten der Berge. Für Wanderer, Radfahrer und Kletterer bestens geeignet. Hier kommt jeder voll auf seine Kosten. Ansonsten bieten Sauna und Pool Entspannung pur.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur!
Sehr schönes und für Wintersportler bestens geeignetes Hotel in optimaler Lage von Kleinarl. Man läuft ungefähr fünf Minuten zum Skilift mit dem man in ein abwechslungsreiches Und weitläufiges Skigebiet gelangt. Der Club ist bestens ausgestattet, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist ebenfalls ein tägliches Highlight! Vielfältig bei bester Qualität .
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne
Top Hotel, das Essen ist sehr gut und kann sich auf ganz hohem Niveau mit den besten Restaurants am Ort messen. Zimmer koennten bald mal wieser moderniaiert werden haben einen einen gewissen Charme sind sauber und gepflegt. Tolles Angebot fuer Familien sowie Paare oder wie mich als Alleinreisender
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
toller Club mit sehr netter Atmosphäre
Sehr schönes Club Hotel in sehr schöner ruhiger Lage mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten und tollem Entertainment Programm. Besonders zu erwähnen sind die abendlichen Veranstaltungen im Theater (z. B. Dinner for one)
Luise(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Wanderclub
Nach 4 Jahren Pause mal wieder Amade. Einfach toller Club in wunderschöner Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Roby Club coronabedingt recht eingeschränkt.
Leonie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Bergurlaub
Der Club liegt in einer traumhaften Umgebung von der aus Wanderungen, Mountainbiken und Vieles andere möglich ist. Zimmer sind top, das Essen genial und die Hygienemaßnahmen klasse umgesetzt. Das Personal und die Atmosphäre waren spitze. Wir konnten den Club bisher im Sommer kennenlernen und haben uns nach einigen sportlichen Aktivitäten im Atelier kreativ austoben können. Eine weitere Anreise im Winter haben wir ins Auge gefasst, es wäre klasse, wenn dort ebenfalls alle Angebote wie beispielsweise das Atelier zur…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wir haben einen Familienurlaub im Amade verbracht und waren wunschlos glücklich! Das Hotel ist too gepflegt, das Personal immer freundlich und das Essen natürlich fantastisch!!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Amade‘, I‘ll be back 🤩
Eine wunderschöne Anlage in traumhafter Umgebung…. Stille Ecken im Garten zum relaxen, alles sehr gepflegt und sauber
Max(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Skiurlaub mit der ganzen Familie
Traumhaft gelegen. Schneesicher. Direkt vom Skikeller zum Lift. Riesiges Skigebiet. Super Familienfreundlich. Wunderschöner Club. Im Sommer wie Winter.