Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlatmosphäre in wunderschöner Bergwelt
Superschöne Clubanlage in atemberaubender österreichischer Bergwelt ; toller Aktivurlaub und sehr schöne Pool und Wellness Landschaft
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in malerischer Bergkulisse
Sehr schöner Club, der sich sowohl zum Wandern als auch entspannen für die ganze Familie wunderbar eignet. Der Robinson Amadé ist immer eine Reise wert! 🏔
Monique(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mein schönster Kurz-Club-Urlaub in den Bergen !
Superschöner Berg-Club in Österreichs Alpen. Perfekt für meinen Wanderurlaub geeignet. Gemütlich-modernes Familienhotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön, leider bißchen zu voll und laut
Grundsätzlich haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Wir waren zum wiederholten Mal in den Herbstferien im Amade! Wir hätten uns allerdings gewünscht, daß bei der Vielzahl an kleinen Kindern ein wenig mehr Einfluß auf diese genommen worden wäre. Speziell der Saunabereich und vor allem Ruhebereich war bislang eigentlich nur Erwachsenen vorbehalten... Auch beim Essen/Buffett teilweise völlig wild umherlaufende und spielende Kinder.. Als unsere Kinder noch klein waren, haben wir uns entsprechend an die Regeln…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein bisschen lange Laufwege, wie zu den Zimmern, Toiletten, aber sonst gut! Für Muttis: drei Waschmaschinen und drei Trockner, also nicht so viele Klamotten mitnehmen!
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine wunderschöne und erholsame Woche
Tolles,gepflegtes und familienfreundliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega tolles Hotel!👍Nur weiter zu empfehlen!
Mega tolles und großes Hotel. Sehr geräumig, hell und modern! Ebenfalls ein tolles Fitnessstudio, Gartenanlage und Spa! Auch erwähnenswert die Kletter und Fußball Halle! So wie der Innen und Außen Pool.
Lola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub im Amade
Es ist eine wunderbare Lage und trotz der Größe hat der Club sehr viel Charme ! Direkt umgeben von den Bergen, im Winter den Lift 2 min Fußweg entfernt. Wanderwege vor der Haustür , ein Auto braucht man nichtmal vor der Tür! Es ist alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie gemacht für einen Familienurlaub
Schönes Hotel, in dem man mal aktiv und mal ruhig in den Tag hineinleben kann. Kinder können sich frei bewegen. Perfekt für einen Familienurlaub.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel mit ganz nettem Personal Das Buffet war immer sehr lecker und alles super sauber Die Anlage hat uns auch mit dem Sportangebot sehr gut gefallen