Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub trotz schlechtem Wetter. Sauna und Schwimmbad waren trotz Vollbelegung nie überlaufen. Das Essen und der Service waren wie immer Top.
Eva-Lotta(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bitte geht in das Atelier
Sehr angenehme Menschen, besonders in Atelier fühlt man sich gut aufgehoben. Es ist sehr schön strukturiert. Auch gibt es sehr viele Sportangebote, aber besonders würde ich das Atelier empfehlen. Nirgends fühlt man sich so entspannt wie Atelier. Kaum habe ich so gutes Essen gegessen und kaum habe ich jemals so gut gemalt, wie ich in Atelier getan habe. Zudem kann ich in höchsten Tönen loben, den Freddy. Der wohl liebste und der kompetenstete Trainer mit den ich jemals trainiert habe. Sucht ihr ein tolles Atelier…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Atelier!
Hervorragender Club in schöner Umgebung, gerade auch für den Sommer. Besonders gut haben uns die Stunden im Atelier gefallen. Bianca macht einen Super-Job. Sport, Wellness und Verpflegung sind tadellos. Und dir Schwimmschule Sharky hat unserem Kind sehr geholfen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Definitiv eine Reise wert!
Schönes, sauberes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Größe ist noch überschaubar, so dass die Kinder alleine unterwegs sein können.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub wie man es von Robinson gewöhnt ist.
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, inmitten der Berge. Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und Regional. Personal ist in allen Eben unglaublich freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gibt es abwechslungsreiche Angebote die über die App buchbar sind. Meine Tochter war rundum glücklich. Wellfit und Spa sind hervorragend, wie man es von Robinson gewöhnt ist. Jedoch die Kurse bei Freddy waren von der Professionalität die Besten, die ich je bei Robinson erlebt habe. Daher muss er besonders erwähnt…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel mit Familienflair
Wunderschönes Hotel im Salzburger Land. Das Personal war super freundlich. Generell ist die Stimmung zwischen Personal und Gästen sehr familiär.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Wohlfühlort der ganz besonderen Art!
Der perfekte Ort zum Entspannen, Auftanken und rund um wohlfühlen! Hier werden Momente kreiert, die für immer bleiben. Sehr schönes Zimmer, tolles Entertainment- und Sportangebot und vorzügliche Küche!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist zuempfehlen
Wir waren jetzt schon das 3.mal im Club. Tolle Sportangebote, super Nette Angestellte. Vielen Dank an Freddy ist ein liebenswerter Typ, der Spaß an seiner Arbeit hat. Auch Grüße an Sarotti cooler Geselle.
Klaus, Friedrich, Karl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Wieder mal ein toller Urlaub. Aus der aktuellen Situation das Beste gemacht. Vlt. etwas zu voll für die aktuelle Lage!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühlwoche in ungewöhnlichen Zeiten
Das Hotel liegt wunderbar inmitten des Tales und bietet von allen Zimmern eine hervorragende Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Es liegt direkt an einem kleinen Fluss, der bei entsprechender Zimmerlage durch die gut isolierten Fenster aber kaum zu hören ist.