Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub. Tolle Lage, leckeres Essen, super freundliches Personal. Alles perfekt! Wir kommen wieder.
CatSch(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienurlaub
Für Familien mit Kinder ein Traum, toller Spielplatz, viel Programm. Essen sehr gut und Zimmer gut ausgestattet. Alles top.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlhotel nur zu empfehlen
Ich war das erste Mal in einem Robinson-Club über Beziehungen und ich bin sehr begeistert! Das Sportprogramm bei Stephanie war genau meins und drum herum das super liebe Personal da kann man sich einfach nur richtig wohlfühlen 😊 Würde jederzeit wieder dorthin fahren.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gelungener Urlaub im Amadé
Wunderschöner Bergclub in mitten von Kleinarl. Tolle Wander Möglichkeiten und auch an Tagen mit schlechtem Wetter findet man immer was wie man sich beschäftigen kann. Das ganze Robinson Club Amade Team ist einfach nur spitze.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in dem Salzburgalpen
Tolles Hotel mit traumhafter Lage in Kleinarl Was Sticht besonders Hervor: - Lage und Größe der Anlage - hochwertige und professionelles Freizeitangebote - sehr freundliches Personal
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unsere Familie war begeistert.
Clubhotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Unsere Kinder waren begeistert und sind von einem Event zum nächsten. Dadurch war viel Zeit und Raum für uns für ebenfalls schöne Ausflüge oder Sportangebote.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller erholsamer Urlaub
Eine tolle übersichtliche Clubanlage mit kurzen Wegen und sehr gepflegter Außenanlage die zahlreiche Möglichkeiten bietet ein ruhig esund entspanntes Plätzchen zu finden.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder
Das Personal ist super freundlich, bemüht. Hygienemaßnahmen werden eingehalten. Es ist sehr sauber. Die Kids fühlen sich sehr wohl. Freizeitaktivitäten , Entspannung, Sport gibt es genug. 🌈Für jeden ist etwas dabei. Wir möchten wieder kommen ❤️Vorallem das Wandern mit Britta hat Spaß gemacht 😁Wir fühlten uns willkommen ☀️
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Urlaub in mitten der Kleinarler Berge
Ein wunderbares Hotel in mitten von Bergen mit tollen Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal und wunderbare Liege Möglichkeiten inmitten einer Naturwiese.
Benita Adler(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke für den schönen Urlaub!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes super gut aufgehoben gefühlt;-) wie gewohnt war das Essen gut! Der Freizeitwert ist hoch! Mit Kindern gibt es für eine Woche genug zu sehen und zu erleben!