Wunderschöner Bergclub in mitten von Kleinarl. Tolle Wander Möglichkeiten und auch an Tagen mit schlechtem Wetter findet man immer was wie man sich beschäftigen kann. Das ganze Robinson Club Amade Team ist einfach nur spitze.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in dem Salzburgalpen
Tolles Hotel mit traumhafter Lage in Kleinarl
Was Sticht besonders Hervor:
- Lage und Größe der Anlage
- hochwertige und professionelles Freizeitangebote
- sehr freundliches Personal
Clubhotel mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Unsere Kinder waren begeistert und sind von einem Event zum nächsten. Dadurch war viel Zeit und Raum für uns für ebenfalls schöne Ausflüge oder Sportangebote.
Eine tolle übersichtliche Clubanlage mit kurzen Wegen und sehr gepflegter Außenanlage die zahlreiche Möglichkeiten bietet ein ruhig esund entspanntes Plätzchen zu finden.
Das Personal ist super freundlich, bemüht. Hygienemaßnahmen werden eingehalten. Es ist sehr sauber. Die Kids fühlen sich sehr wohl. Freizeitaktivitäten , Entspannung, Sport gibt es genug. 🌈Für jeden ist etwas dabei. Wir möchten wieder kommen ❤️Vorallem das Wandern mit Britta hat Spaß gemacht 😁Wir fühlten uns willkommen ☀️
Ein wunderbares Hotel in mitten von Bergen mit tollen Wandermöglichkeiten.
Sehr freundliches Personal und wunderbare Liege Möglichkeiten inmitten einer Naturwiese.
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes super gut aufgehoben gefühlt;-) wie gewohnt war das Essen gut! Der Freizeitwert ist hoch! Mit Kindern gibt es für eine Woche genug zu sehen und zu erleben!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Lage, toller Außenbereich mit Pool in einer großen Gartenanlage!
Die Angebote, insbesondere für Kinder, sind besonders vielfältig und das immer freundliche und gut gelaunte Personal runden das sehr positive Urlaubserlebnis ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub trotz Corona-Einschränkungen
Zuerst zu den Corona-Einschränkungen: Der Club nimmt das Thema ernst. Mit den damit einhergehenden Einschränkungen muss und kann man leben. Beim Essen sitzt man nicht, wie sonst im RC üblich, mit anderen Gästen an einem Tisch, sondern bleibt unter sich. Das ist zwar sehr Robinson-untypisch und schade, aber nun einmal den vermaledeiten Umständen geschuldet. Die abendlichen (sehr gelungenen!) Shows finden zwei mal pro Abend statt, damit die Zuschauer auf zwei Shows verteilt werden können, um den nötigen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Cluburlaub mit Kindern ok, zum relaxen eher nicht
Für Paare, die auch mal gerne relaxen wollen, eher ungeeignet. Überall ist es eher laut. Während der Büffets hektisch. Der Aussenpool eher kühl. Abends für uns zu kühl. Leider nicht beheizt. Im Hallenbad Temperatur ok. Durch die vielen Kinder, die immer wieder ins Becken gesprungen sind, auch sehr laut und schwimmen war so kaum möglich. Sauna gut.