Sehr schönes Hotel für Sommerurlaub in den Bergen!
Der Robinson Club Amadé ist wunderschön im Ort Kleinarl gelegen. Der Club ist recht groß, so dass es auch bei schlechtem Wetter (was einem in den Bergen durchaus passieren kann) noch einiges zu tun gibt. Neben den Robinson üblichen Animationen, wie z.B. Fitnessprogramm, Kinderanimation, Atelier, Entertainment, usw., bietet der Club durch seine Lage natürlich die perfekte Ausgangsstation für Fahrrad- oder Wandertouren. Auch gibt es einige schöne Ausflugsziele in der Nähe, welche man mit dem Auto erreichen kann. Es…
Einfach nur fabelhaft. Mega viele sport und wander Aktivitäten. Super geiles und gesundes Essen. Einfach nur mega toll. Schönster Urlaub trotz der Pandemie.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super zufriedene Wiederholungstäter :)
Tolle Anlage, breites Freizeitangebot, super freundlicher Service und exzellentes Essen - alles Gründe, warum wir gerne immer wieder kommen! Auch die aktuellen Einschränkungen wurden gut umgesetzt, aber wir haben sie überhaupt nicht als störend erachtet (Maskenpflicht, Desinfektion, Platzierungsservice im Restaurant etc.). Alles in allem wieder ein toller Aufenthalt.
Tolle hochwertige Clubanlage, wunderschön gelegen mit sehr gutem Service und hervorragender Gastronomie. Hier stimmt einfach alles! In Corona Zeiten habe ich in der 1. Woche nach der Wiedereröffnung einen wunderschönen Urlaub verbracht. Mit einem tollen Hygiene- und Sicherheitskonzept haben sich die ROBINS und Gäste sehr vorbildlich verhalten. Ich hatte den gesamten Urlaub über ein gutes Gefühl und würde jederzeit wieder in den Amadé fahren.
Über den Club ist schon alles geschrieben, absolute Klasse.
Ich möchte aber ganz besonders die Wanderungen/Bergtouren mit Marietta hervorheben:
Liebe Marietta,
die Wanderungen mit Dir sind etwas ganz Besonderes!
Die Achtsamkeit mit der Du durch die Natur gehst, die Umsicht mit der Du Deine Gäste führst und Deine Liebenswürdigkeit sind etwas ganz Besonderes. Vielen herzlichen Dank dafür. Ich habe davon sehr viel mit nach Hause genommen und freue mich schon auf weitere Touren mit Dir in meinem nächsten Urlaub im Club…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen. Tolles Hotel für Familien
Super Hotel mit tollem Essen und super Sportangebot. Kann man nur weiterempfehlen. Für alle Altersklassen gab es ein Programm. Das Personal war sehr freundlich und es war alles super sauber.,überall gab es Desinfektionsmittel. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Tolle Erholungszeit, super nettes unkompliziertes Personal, großartige Sportmöglichkeiten, großartiges Atelier, ein Traum morgens vor den Bergen im Aussenpool zu schwimmen. Für unsere Kinder 7,13 und 15 Jahre alt ebenfalls richtig schön. Sportmassagen waren hervorragend. Essen auch für Vegetarier sehr abwechslungsreich.