Katica(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen. Tolles Hotel für Familien
Super Hotel mit tollem Essen und super Sportangebot. Kann man nur weiterempfehlen. Für alle Altersklassen gab es ein Programm. Das Personal war sehr freundlich und es war alles super sauber.,überall gab es Desinfektionsmittel. Wir würden sofort wieder hinfahren.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit kulinarischen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Die Lage ist fantastisch und als Ausgangspunkt für Wanderung gut geeignet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung pur!
Tolle Erholungszeit, super nettes unkompliziertes Personal, großartige Sportmöglichkeiten, großartiges Atelier, ein Traum morgens vor den Bergen im Aussenpool zu schwimmen. Für unsere Kinder 7,13 und 15 Jahre alt ebenfalls richtig schön. Sportmassagen waren hervorragend. Essen auch für Vegetarier sehr abwechslungsreich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten eine tolle Woche im Robinson Club Amadé und bedanken uns bei allen, die die diese Woche zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht haben. Ihr seid ein tolles Team und den Zusammenhalt kann man als Gast spüren. Eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns sehr beeindruckt. Wir sagen herzlich DANKE und freuen uns schon auf einen weiteren Besuch bei euch!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Robinsonurlaub: sorglos u. glücklich! Auch f. Dich
Der Club zeichnet sich durch den tollen Service, das einzigartig tolle Essen und die Freundlichkeit des Personals aus. Es bleibt kein Wunsch übrig...höchste Sauberkeit und Hygiene insbesondere in Coronazeiten, einen großen Dank an die Hausdame Peggy...super Wanderleiter ...Ausstattung super, Kinderbetreuung und vieles mehr. Herzlichen Dank für die wunderschöne Woche.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum perfekt!
Toller Club in traumhafter Lage! Perfekt geeignet zum Entschleunigen und Relaxen. Auch gerade jetzt in der schwierigen Zeit von Corona, haben wir uns rundum wohl und sicher gefühlt.
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Robinson auch in so einer Zeit zuverlässig
Das Hotel liegt in einer super Lage mit vielen Möglichkeiten um aktiv zu werden, oder auch einfach mal zu entspannen. Insbesondere das Team mit allen Mitarbeitern wie z.B. Sarotti, Sandra, Bianca, Malina und Vale machen auch in dieser Zeit den Urlaub unvergesslich! Vielen Dank!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch in Hinblick auf die Hygienemaßnahmen. Ein besonderes Highlight war der Malkurs „Acrylic Pouring“ mit Bianka. Endlich mal wieder Zeit für Dinge, für die im Alltag keine Zeit bleibt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Zeit in "schwierigen Zeiten"!! DANKE!!!
Traumhafte Zeit in "schwierigen Zeiten" - DANKE an das ganze TEAM...., wir haben die Tage genossen!!!!! Die aktuellen "Hygiene-Regeln" werden hervorragend gelebt, vermitteln Sicherheit... ohne, dass man sich eingeschränkt fühlt! Absolut empfehlenswert!
Morinjo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unseren Urlaub in Corona Zeiten... DANKE
Super schön gelegen. Top für Familien mit und ohne Kindern. Ein Club der es geschafft hat, absolutes Urlaubsfeeling zu verbreiten, auch in dieser chaotischen Zeit. Der Urlaub im Robinson Club Amade lässt Corona nicht vergessen, aber auf unbeschreiblich tolle Weise wieder Urlaub machen. Danke