Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wandern und MTB Top Gebiet
Schöne Anlage in mitten des Dorf Kleinarl, die Kleinarler Ache mittig eingebettet. Aussenbereich mit Schwimmbecken, Liegen, Wiese, einzelne Hängematten. Well Fit Bereich, Restaurant mit Freisitzen. Die Berge direkt nebenan.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Familieskiurlaub
Der Club punktet durch die Nähe zum Skigebiet, welches für jede Könnerstufe geeignet und nicht überlaufen ist. Für Kinder und Jugendliche bestens geeignet, da für alle ein großes Angebot und Freizeitaktivitäten vorhanden sind.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Trotz Corona Krise ein super Urlaub!
Traumhafter, ruhiger Robinson Club am Talende Kleinarls! Super schön gelegen. Jeder Urlaub hier ist es wert, wiederzukommen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum eine super Anlage. Nur zu empfehlen
Vom Empfang bis zum Check out waren wir voll zufrieden. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen erfüllen alle Wünsche.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub in den Bergen!!
Einfach ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern, einem tollen Rahmenprogramm und einer guten Umsetzung des Hygienekonzeptes. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sylvie (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohlfühlwoche
Hatte mit meinem 13 jährigen Sohn eine tolle, erlebnisreiche Woche im Robinsonclub. Das Essen war fantastisch und die Angebote für Teenager vielseitig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klasse Lage, super Service - ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt mitten in den Bergen. Man schaut quasi immer in die Berge - so kommt auf jeden Fall sofort Urlaubsfeeling auf. Der Club ist in einem sehr guten Zustand. Die Verpflegung ist super & das Sportangebot ist klasse. Man könnte hier jetzt sicher einige Robins aufzählen, mit denen man im Urlaub intensiven Kontakt hatte - ganz fair ist das jedoch nicht, da diese Teil in einem tollen Team sind, wo jeder EINZELNE wichtig ist.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Family holiday
Top-Hotel in den Bergen, bestes Personal. Sehr leckeres Essen und viele Möglichkeiten dein Urlaub selbst zu gestalten, Sport & Relax by Robinson 👍🏽 Immer wieder gerne....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Das Hotel ist gut erreichbar und von jedem Zimmer sieht man die Berge. Auf einer Seite ist ein rauschender Gebirgsbach - wem das zu laut ist, sollte die andere Seite buchen. Bis ins Detail geplante Perfektion in allen Bereichen, insgesamt sehr professionell und man fühlt sich wohl.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einfach nur gut!! Wir kommen gerne wieder!
KLASSE ! Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Generationen! Oma, Opa, Mama u. Enkelkind! ALLE waren begeistert! Es war genau wie wir es uns vorgestellt haben!