Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne !
Sehr gepflegte Anlage, sehr engagiertes Personal, angenehme Athmosphäre, tolles Programm, super Essen und schönes Skigebiet. Vor allem Entertainment Chef Michel ist sehr engagiert, wie auch das Personal an der Rezeption ist top !
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Winterurlaub, Wohlfühlen von A/Z
Zentral gelegener Club mit allem was das Herz begehrt. Ein Rundum perfekter Urlaub Das Skigebiet deckt alle Herausforderungen ab. Die Skikurse, insbesondere die der Kinder sind top betreut. Wir waren jetzt das 3. Mal da und es war wie „nach Hause kommen“ Man kann die Kinder einfach laufen lassen. Lara hat die Skigruppe super betreut, unsere große Tochter wollte gar nicht nach Hause. Unsere kleine war durch Anna-Lena auch sehr liebevoll betreut, so dass auch ich einige Stunden in dem schönen Skigebiet…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Robinson wie man es kennt !
Robinson Club, so gut wie man es kennt. Top Essen, sehr sehr freundliches Personal. Der Club im kleinen Ort Kleinarl liegt wirklich schön an einem kleinen Bach.
Finn(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sarotti ist der Beste 👌
Der Jugendbetreuer Sarotti ist der Beste Mitarbeiter im ganzen Club und Betreut die Rob‘s👌👍🏻Das ist allgemein der Beste Club und die Zeit ist einfach nur GEIL 👍🏻 Vielen dank für alles
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Immer wieder schön 😊
Tolles Hotel für entspannte Ski- und Wellnesstage mit Freunden oder der Familie. Nahe am Lift, nur wenige Gehminuten. Toller Wellnessbereich und gutes Essen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach sehr schön auch in diesen Zeiten
Einfach einen Traum ... Berge und Sport und alles sehr schön ... am Pool liegen und in die Berge schauen .. auch die Aktivitäten waren mega schön ...
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub!
Freundliches Personal, das Essen war wirklich nicht zu toppen (!), hier wird einem nicht langweilig (super Freizeitmöglichkeiten, wie wandern, Skifahren, Schwimmen etc).
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jedes Jahr wieder !
Grandioser Club in wundervoller, winterlicher Umgebung. Wie im Bilderbuch. Super Ambiente und eine geniale Küche sorgen für das nötige Wohlbefinden nach dem Wintersport.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Optimales Hotel für Skifahrer, sehr zu empfehlen👍
Tolles Hotel,schöne große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Für Skifahrer und Wellnessurlauber bestensgeeignet.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nach langer langer Zeit wieder einmal RobinsonClub
Nettes Clubhotel, dass doch nicht ganz so gross wirkt wie es eigentlich ist. Lage hervorragend, tolles Zusatzangebot auch für nicht Skifahrer