Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sarotti ist der Beste 👌
Der Jugendbetreuer Sarotti ist der Beste Mitarbeiter im ganzen Club und Betreut die Rob‘s👌👍🏻Das ist allgemein der Beste Club und die Zeit ist einfach nur GEIL 👍🏻
Vielen dank für alles
Tolles Hotel für entspannte Ski- und Wellnesstage mit Freunden oder der Familie. Nahe am Lift, nur wenige Gehminuten. Toller Wellnessbereich und gutes Essen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub!
Freundliches Personal, das Essen war wirklich nicht zu toppen (!), hier wird einem nicht langweilig (super Freizeitmöglichkeiten, wie wandern, Skifahren, Schwimmen etc).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jedes Jahr wieder !
Grandioser Club in wundervoller, winterlicher Umgebung. Wie im Bilderbuch. Super Ambiente und eine geniale Küche sorgen für das nötige Wohlbefinden nach dem Wintersport.
Grossartige location, excellente Einrichtungen in Unterbringung, Sport und Wellness, wunderbarer Service und Gastronomie, perfekte Anbindung an das Skigebiet, Alles in Allem ein grossartiges Urlaubserlebnis
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Wir haben wieder unseren Skiurlaub im ROBINSON Club AMADE verbracht und sind immer wieder aufs Neue begeistert.. tolle Atmosphäre, tolles Essen und vor allem ein tolles Team!! 👍🏻