Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub in Robinsons schönstem Bergclub
Ein traumhaftes Winterresort mit allem was das Herz begehrt. Skilift und Loipe direkt vor der Haustür. Rundum gelungener und erholsamer Winterurlaub.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mal wieder Zeit für Gefühle!
Seit einigen Jahren gehen wir über Weihnachten in den Robinson Club und können uns nichts Schöneres vorstellen. Mit viel Liebe und Freude wird bspw. ein toller Weihnachtsmarkt mit Besuch vom Nikolaus organisiert oder ein persönlicher Weihnachtsmann-Service für das eigene Zimmer angeboten. Es gibt viele gute Familienhotels für den Winterurlaub. In keinem anderen hat sich unsere Tochter in den Kinderskikursen aber so gut aufgehoben gefühlt wie hier (Danke Annika). Mit den tollen Menschen, die wir kennengelernt haben,…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannung im Club
Sehr schöner Club direkt im Skigebiet gelegen. Zum nächsten Lift läuft man einmal über die Straße und einen Parkplatz. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter und super schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfektes Hotel mit einem Rundum-Sorglos-Paket !!!
Perfektes Wintersport-Hotel in guter Lage direkt am Skilift. Ebenso tolle Wander- und Langlaufmöglichkeiten. Superfreundliches Personal. Die Kulinarik standesgemäß von Robinson top.
Heike (51-55)Deutschland
Toller Club nahe am Skigebiet gelegen
Sehr schöner Club, sehr nah an Skipiste gelegen, genügend Parkplätze vorhanden, Zimmer schön, Essen super, Mitarbeiter nett und zuvorkommend - rundum alles top
Michaela(36-40)Österreich
Urlaub zum weiterempfehlen!
Tolle Lage, top Service. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Alle sehr freundlich. Man kann sich bei der Rezeption über Alles informieren. Sehr kompetent. Restaurant gemütlich, Speisen optisch und geschmacklich optimal und köstlich Danke an Alle für die schönen Tage.😄
Marika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Skiurlaub, tolle Pisten, super Hotel.
Das Hotel ist spitze, die Mitarbeiter alle durchweg super freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2ten mal dort und kommen gerne wieder.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschöner Skiurlaub
Perfektes Hotel, super geeignet für Winterurlaub, Kulinarisch ein Genuß, Personal hervorragend,fünf Minuten zum Skilift top, rundum alles super.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Skiwoche mit Verwöhnprogramm
Schöne und sehr saubere Zimmer. Toller Spa-Bereich. Allein schon die fröhlich-freundliche Begrüßung an der Rezeption macht richtig Lust auf Urlaub.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unaufdringliches, nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, tolles Hotel. Unser Zimmer (Familienzimmer) war top und wir haben die Abende im "Wine and dine" sehr genossen. Vielen Dank für alles!