Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unfassbar schöne Zeit
Der perfekte Sommer- Bergclub. Kleinarl bietet alles, was wir uns wünschen: Hohe Berge, wunderschöne Natur, sehr herzliche Menschen, die den Namen Gastgeber verdienen. Der Club: Mit Liebe zum Detail bis in das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Ob Clubchef Woody, der ein toller Chef für seine Mitarbeiter zu sein scheint, die Teams für Wandern (Danke für die Tips, Goldkehlchen Thomas), Sport und Entertainment (Michel (Stein drüber), Sarotti u.v.m) und v.a. die Küche um den Künstler Gerd und seine Crew…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiterzuempfehlen!
Der Robinson Amadé ist ein sehr schön gelegenes Hotel im Wiesental von Kleinarl, das sich als Ausgangspunkt für Wanderungen, Biken und Kletterausflüge sehr gut eignet. Die Anlage des Hotels ist weitläufig mit schönen Liegebereichen gestaltet, in denen man sich auch zum Lesen und Entspannen zurückziehen kann.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer ein großartiger Urlaub
Das Hotel liegt in Kleinarl, nur rund 45 min vom Salzburger Flughafen entfernt. Zum Skilift vom hauseigenen Skikeller sind es nur 2 min.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein richtig toller Skiurlaub
Skifahren,...wie jedes Jahr, ein bisschen wie daheim fühlen mit viel Urlaub! Von der ersten Minute an einfach rundum sorglose Tage erleben.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Trotz kleinstem Platzangebot im Tal gute Anlage. Da waren Architekten und Raumdesigner mit Verstand am Werk. Gelungen!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zeit für Gefühle - Verwöhnprogramm pur
Wir waren bereits mehrfach im Robinson Club Amadé; erstmals im Jahr 2006 und fühlen uns getreu dem Amadé Motto „ dahoam“ ! Unser Lieblingsclub von Robinson. Wir kommen wieder!
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vorfreude auf´s Wiederkommen im nächsten Jahr!
Für mich ist der Club eine Oase der Entspannung und Entschleunigung in einer beeindruckenden Berglandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Deshalb bin ich ein "Wiederholungstäter", der immer wieder gerne an diesen Ort zurückkehrt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ausgewogenes Clubhotel mit Wohlfühlfaktor
Auf der Suche nach einem Clubhotel, das so wohl für sommerliche als auch für winterliche Aktivitäten geeignet ist, haben wir uns für eine Woche im September im Robinson Amade entschieden. Im Vergleich zu anderen Clubhotels verfügt es über eine traumhafte Lage und bringt alle Vorteile, die man von einem Aktiv-Hotel erwartet,
TINE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Fantastisch. Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant, Bar und Spa Bereich. Einkaufsmöglichkeiten und Skilift vor der Türe. Sehr freundliches Personal.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in den Bergen.
Eine tolle Anlage umgeben von Bergen. Ein schönes und großes Hotel mit vielen Angeboten für sämtliche Unternehmungen.