Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfektes Hotel mit einem Rundum-Sorglos-Paket !!!
Perfektes Wintersport-Hotel in guter Lage direkt am Skilift. Ebenso tolle Wander- und Langlaufmöglichkeiten. Superfreundliches Personal. Die Kulinarik standesgemäß von Robinson top.
Sehr schöner Club, sehr nah an Skipiste gelegen, genügend Parkplätze vorhanden, Zimmer schön, Essen super, Mitarbeiter nett und zuvorkommend - rundum alles top
Tolle Lage, top Service.
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Alle sehr freundlich. Man kann sich bei der Rezeption über Alles informieren. Sehr kompetent.
Restaurant gemütlich, Speisen optisch und geschmacklich optimal und köstlich
Danke an Alle für die schönen Tage.😄
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unaufdringliches, nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, tolles Hotel. Unser Zimmer (Familienzimmer) war top und wir haben die Abende im "Wine and dine" sehr genossen. Vielen Dank für alles!
Der perfekte Sommer- Bergclub. Kleinarl bietet alles, was wir uns wünschen: Hohe Berge, wunderschöne Natur, sehr herzliche Menschen, die den Namen Gastgeber verdienen. Der Club: Mit Liebe zum Detail bis in das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Ob Clubchef Woody, der ein toller Chef für seine Mitarbeiter zu sein scheint, die Teams für Wandern (Danke für die Tips, Goldkehlchen Thomas), Sport und Entertainment (Michel (Stein drüber), Sarotti u.v.m) und v.a. die Küche um den Künstler Gerd und seine Crew…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiterzuempfehlen!
Der Robinson Amadé ist ein sehr schön gelegenes Hotel im Wiesental von Kleinarl, das sich als Ausgangspunkt für Wanderungen, Biken und Kletterausflüge sehr gut eignet. Die Anlage des Hotels ist weitläufig mit schönen Liegebereichen gestaltet, in denen man sich auch zum Lesen und Entspannen zurückziehen kann.