Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Club mit tollen Gastgebern
Toller Club mit tollen Gastgebern!!!! Wir waren nach knapp vier Jahren mal wieder dort - eigentlich nur auf der Durchreise von Italien nach Deutschland - und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Oktober. Sehr herzlicher Empfang, Essen wie immer spitze und die Robins sind sehr angenehme Gastgeber. Besonders gefreut haben wir uns über ein Wiedersehen mit Michel, den wir schon vom Fleesensee kannten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub mit Kind, wir kommen wieder!
Sommerurlaub mit Kind in den Bergen, es war eine traumhafte Woche im Amadé. Fantastischer Club für Groß und Klein, toll!
Litt Ko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Club mit motiviertem Personal :)
Sehr gepflegte Einrichtung, viele Rückzugsmöglichkeiten, großer Aussenbereich mit sonnenterrasse. Der Club liegt an einem Bach
Jan Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder einen Besuch wert!
Super schön gelegenes Hotel, dass sich super in den Ort einschmiegt! Dazu noch das beste Personal weit und breit!! Nur zu empfehlen!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Club für Skifahrer
Sehr schöner Club, der perfekt in den kleine Ort Kleinarl passt. Tolle Lage direkt im Skigebiet. Netter Empfang und ein tolles Team.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der absolute Hammer
Super Kurzurlaub in den Bergen. Für jeden etwas dabei. Sowohl Entspannung und Wellness, als auch Sport und Berge. Lage, Zimmer, Essen und Personal top. Besonders hervorzuheben: Marco, Kai und Michel. Weiter so. Ich komme wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Totale Entspannung
Wir waren jetzt Im Dezember 2019 zu Gast im Rob Amade. Die 5 Tage waren totale Entspannung. Alle Mitarbeiter haben uns immer unterstützt. Woody, der Chef, ist die gute Seele des Clubs. Michi ist der Entertainer. Marco ist immer und überall zu gegen. Sarotti (Moretti) der beste DJ ever. Vito der Herr der Sauna. Kai regelt die Nacht am Empfang. Natürlich die Mädchen an der Reception immer hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Es war ein toller Urlaub
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum von einem Club!
In diesem Sommer haben wir zum zweiten Mal einen Robinson Club besucht, nachdem wir das erste Mal im Jahr 2013 im Esquinzo Club auf Fuerteventura waren. Dieses Mal ging es mit dem Auto nach Kleinarl, wo wir eine himmlische Woche erleben durften. Sowohl meine Frau als auch die Kinder (ich natürlich auch) waren begeistert. Auf die Frage, wohin wir denn im kommenden Jahr in den Sommerferien fahren sollen antworteten meine Kinder: "Wieder in den Robinson Club nach Österreich!" Ich denke das sagt alles. Lecker,…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit einigen Fehlern
Schönes Hotel in toller Lage mit traumhaftem Blick auf die Berge. Vielfältiges Angebot für aktive Urlauber. Leider einige Schwächen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Robinson - Daheim und doch so weit weg vom Alltag
Toller Club mit herzlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Wunderschön gelegen - ideal für Wanderungen, Ausflüge, Radtouren etc.