Kimmie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter Skiurlaub!
Sehr hoher Wohlfühl- und Entspannungsfaktor! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber. Es werden viele Unterhaltungs- und Freizeitaktivitäten angeboten. Ausflüge, Sport und Spa + Sauna - es ist an alles gedacht. Ich habe so viele Bilder von der tollen Landschaft gemacht, dass mein Handyspeicher nun voll ist. Ein großes Sonderlob geht an Tammo und Marco. Weiter so!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Amadé!
Ein wunderschön gelegener Club eingerahmt von atemberaubenden Bergpanorama. Großer Außenbereich mit Abenteuerspielplatz und ruhigen Ecken zum relaxen sowie Fußball- und Beachvolleyballplätzen. Bei schlechtem Wetter bietet die Multifunktionshalle alle Möglichkeiten.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Club - Robinson SKI MASTERS der Hammer
Wir waren vom 18.01. bis 24.01. im Robinson Club Amade zum Robinson Ski Masters. Der Aufenthalt im Club war Top, das Essen und der Service einzigartig, die Veranstaltung an sich der Hammer. Die Rennen, der Hüttenabend, alles war super organisiert. Man hat gemerkt/gespürt, wie viel Herzblut die Verantwortlichen, das Orga-Team, in dieses Event stecken. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und man kann das Ski Masters nur jedem empfehlen. Ich hoffe, es findet auch im nächsten Jahr wieder statt. Wir wären auf jeden…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Robinson wie ich es erwarte!!! Gerne immer wieder!
War als Alleinreisende Im Club, weil er mir sehr empfohlen wurde! Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Tolle Anlage, super angenehmer Service, alle Mitarbeiter aufmerksman und nett, Essen perfekt. Toll für Familien und genauso für Alleinreisende oder Paare. Sehr gut gelöst!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skimasters meets Pistenparty herausragendes Event
Super freundliche Atmosphäre in tollen geschmackvollen Zimmern. Das Highlight unseres Aufenthaltes war das Event "Skimasters meets Pistenparty" Eine Woche in der alle Bedürfnisse zum Thema der perfekte Skiurlaub optimal bedient wurden. Professionelle Betreuung vor und während der Skirennveranstaltungen durch das Robinsonevent Team. Schon lange habe ich keine so passende Gemeinschaft von sportlichen Skifahrern kennengelernt, die einen sofort in die Gruppe aufgenommenhaben! Ein einzigartiges EVENT!! TOP!!!
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel, super Service
Das Hotel ist im eigenen Stil schön eingerichtet, das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig, die Servicekräfte waren versiert und stets freundlich. Langeweile gibts im Robinson nur, durch Selbstverschuldung, da es immer freiwillig etwas schönes zu unternehmen gab.
Robbie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Laut mir der schönste Robinson Club in den Bergen
Traumhafter Urlaub für jeden! Der Club ist einfach der Hammer und die Location macht es aus! Zimmer sowie Aufenthalt sind super schön und der Spa-Bereich kann sich echt sehen lassen. Außerdem wird den Sport-freaks in diesem Club keinesfalls langweilig, bei dem großen Angebot an Sport!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Bergclub mit fantastischen Robins
Einer der besten, wenn nicht der beste Robinson Club, mit tollen Robins, einer wundervollen Anlage in traumhafter Umgebung. Und: Sauna at it’s best!
Marcel Meier(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hier fühlt man sich wie der Kaiser/in..
Traumhafte Anlage, top motivierte und freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Woody (Clubchef) hat es über Jahre geschafft, dass Haus immer weiter attraktiv zu gestalten, sodass wir immer wieder gerne kommen!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Auszeit in den Bergen
Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen, mit traumhafter Kulisse und tollem Personal. Es gibt keine bessere Erholung als in den Bergen. Das Essen und die Unterhaltung rundet alles ab. Ich fühle mich da einfach wie zu Hause und es gibt so viele Stammgäste dort und das nicht ohne Grund.