Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wohlfühloase
Tolle Lage und ideal für unsere Aktivitäten. Hotel, Essen und die Gästebetreuung waren bemerkenswert. Wie fühlten uns bei Marco, Michel und Kai immer bestens aufgehoben. Freuen uns aufs nächste Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekter Kurzaufenthalt
Ein wirklich toller Club in wunderbarer Lage. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise in den ROBINSON CLUB Amade. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte, großartige Team! Matthias Kant
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Cub fur Skiurlaub mit Kids
Wir kommen schon seit 5 Jahren mit unseren Kindern in den Faschingsferien in den Amade. Alles perfekt.
Restaurantleiter Daniel liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ermöglicht Tischwunsch. Vielen Dank!!
Auch das Skiteam unter Leitung von Martin und Marielke - einfach super. Kindersiegerehrung im theater von Mo - großartig! Unsere schwarze Gruppe mit Sven dieses Jahr- überragend. Danke Sven.
War eine super Woche. Bis 2021!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhotel für Sommer - und Winterferien
tolle Lage in Kleinarl - Ausgangspunkt für Aktivitäten - Wandern, Skifahren - klasse Skigebiet vor der Tür,, Das Haus ist nicht so groß und hat schöne Zimmer, klasse Wellness-Bereich, Top Essen, Top Personal
Ein toller Club mit allem was man sich wünscht. Mit einem herzlichen Empfang wird man begrüßt. Sehr gutes Essen. Professionelle Skilehrer und gute Organisation.
Sehr hoher Wohlfühl- und Entspannungsfaktor! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sehr sauber. Es werden viele Unterhaltungs- und Freizeitaktivitäten angeboten. Ausflüge, Sport und Spa + Sauna - es ist an alles gedacht. Ich habe so viele Bilder von der tollen Landschaft gemacht, dass mein Handyspeicher nun voll ist. Ein großes Sonderlob geht an Tammo und Marco. Weiter so!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Amadé!
Ein wunderschön gelegener Club eingerahmt von atemberaubenden Bergpanorama. Großer Außenbereich mit Abenteuerspielplatz und ruhigen Ecken zum relaxen sowie Fußball- und Beachvolleyballplätzen. Bei schlechtem Wetter bietet die Multifunktionshalle alle Möglichkeiten.
Wir waren vom 18.01. bis 24.01. im Robinson Club Amade zum Robinson Ski Masters. Der Aufenthalt im Club war Top, das Essen und der Service einzigartig, die Veranstaltung an sich der Hammer. Die Rennen, der Hüttenabend, alles war super organisiert. Man hat gemerkt/gespürt, wie viel Herzblut die Verantwortlichen, das Orga-Team, in dieses Event stecken. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und man kann das Ski Masters nur jedem empfehlen. Ich hoffe, es findet auch im nächsten Jahr wieder statt. Wir wären auf jeden…