Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Wellnessaufenthalt in den Bergen
Sehr schönes Hotel, in toller Lage. Schöner Empfang, stilvoll eingerichtet. Gutes Wellnessangebot, Jumping Fitness ausprobieren zu können war toll.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Winterurlaub
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt im Amadé. Die Landschaft, das Hotel und das Personal sind fantastisch um eine wundervolle Zeit zu verbringen. Kleine und auch große Wünsche werden erfüllt. Das Essen und der Service sind hervorragend. Vielen Dank an Tammo, Ilka, Frederik und Marco. Wir kommen bald wieder.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Alpen Club! Wir kommem wieder!
Toller Alpen Club mit super freundlichem Service! Ideal mit Kindern im Sommer und im Winter! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits schon mal da und sind deshalb wieder gekommen. Familienfreundlich mit sehr guter Lage, schönem Saunabereich und idealem Schwimmbad für Kinder. Das Essen war auch für Vegetarier und Veganer geeignet.
Jan Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nur zu empfehlen!
Super Stimmung, hervorragendes Essen und es gibt für jedermann Freizeitbeschäftigungen. War bereits einige Male dort und bin immer wieder super zufrieden
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hinfahren. Ankommen. Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel. Man kommt rein uns fühlt sich wohl. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Parken ist auch kein Problem
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub der Spitzenklasse
EINFACH PERFEKTES FAMILIENHOTEL MIT TOLLEM PERSONAL UND SUPER FREIZEITAKTIVITÄTEN. Super Fussballcamp! Hier kommt jeder auf seine Kosten. NETTE Mitarbeiter. IRIS, Woody und das gesamte Team der Kinder- und Sportsaktivitäten sowie die ganze Küche machen diesen Aufenhalt unvergesslich!Gerne immer wieder. Hier sind alle freundlich und machen den besten Job!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer perfekter Familienclub.
Für einen Wanderurlaub der perfekte Ort. Leichte bis schwierige Wander-Routen vorhanden. Die Hotels Lage hat ein sehr gutes In- und Outdoor Programm. Tolles Ambiente.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Club
Sehr schönes Hotel und eine super Umgebung mit vielen Sportmöglichkeiten. Tolles Team, sehr gute Küche und schöne Zimmer.
Svena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum-Service und Entspannungspaket
Bereits zum zweiten Mal binnen von drei Jahren verbrachten wir unseren Urlaub im Robinson Club Amadé. Nun planen wir bereits unseren Urlaub für das kommende Jahr. Ebenfalls wieder in Kleinarl. Die Lage, die Crew, das Freizeitangebot und das Essen vor Ort. Sobald der Club erreicht ist, und man am Counter zum "Check-In" steht beginnt das "Rundum-Sorglos-Paket". Einfach top! Ankommen, abschalten, wohlfühlen und entspannen.