Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier fühlt man sich zuhause
Super Location, tolle Zimmer, herrliche Natur, leckeres Essen, zuvorkommendes nettes Personal......der Urlaub geht leider immer viel zu schnell vorbei.
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterparadies „ made bei Robinson“
Wieder ein gelungener Urlaub. Robinson war ein wunderbarer Gastgeber und das Team aufmerksam und hat Augen und Ohren immer am Gast. Der Club ist sehr familienfreundlich und für „ klein und groß“ wird bestens gesorgt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder ;-)
Excellenter Robinson-Club inmitten der Berge. Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns wieder sehr wohl.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleinarl ist eine Reise wert!!
Das Hotel liegt inmitten einer traumhaft schönen Landschaft mit einer tollen Aussicht vom Balkon. Ein Fluss fließt direkt am Hotel vorbei.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
König bis 22 Uhr,dann vertreibt dich der DJ
Sehr freundlich,angenehmer Umgangston,sehr schöne Anlage,grosszügige Zimmer, schöner Schwimmbad/Saunabereich ,tolle Fitnessabteilung,hervorragendes Frühstück, Abendessen größtenteils gut aber im Detail Luft nach oben (Kartoffelsalat? jede schwäbische Hausfrau macht ihn besser )Abendunterhaltung(Musical) toll ,Music vom DJ zu laut und total einseitig-der ständige Basshammer treibt die älteren Gäste vorzeitig ins Bett! Ich komme gerne wieder , suche mir dann abends eine gemütliche Kneipe zum Reden und Wohlfühlen.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Clubanlage in mäßigem Skigebiet
Schöne Clubanlage, gutes Essen, guter Wellness-Bereich. Zum Skifahren für eine Woche ok, für länger wäre es dann doch etwas zu wenig.
Momo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fühl dich wie zuhause im Urlaub
Der Club ist sehr idyllisch im schönen Kleinarl gelegen, weit weg von Alltagsstress, aber nur eine Stunde vom wunderbaren Salzburg.
Theo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Waren sehr schöne Ferien!
Sehr schönes Hotel in wunderbar verschneiter Bergwelt eingebettet! Schöne Zimmer, grosser und vielseitiger Wellness, Sauna und Fitnessbereich mit schönem grossem Hallenbad.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Amadè, was war es wieder schee.
Wir sind bereits zum dritten Mal im Urlaub in diesem wunderbaren Alpenclub. Das umfangreiche Angebot, die liebenswerten Mitarbeiter und das "Anwesen" sind einfach unschlagbar. Sowohl unsere Kids, als auch wir Erwachsenen konnten eine Woche voll Abschalten und einfach nur Urlaub machen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen sehr gerne wieder. ;-)
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit Glück und Schnee
TOP Hotel, großzügiger Spa-Bereich, modernes gemütliches Haus, alles großartig! Wir kommen sehr gerne wieder, egal ob Winter oder Sommer.