Sehr freundlich,angenehmer Umgangston,sehr schöne Anlage,grosszügige Zimmer,
schöner Schwimmbad/Saunabereich ,tolle Fitnessabteilung,hervorragendes Frühstück,
Abendessen größtenteils gut aber im Detail Luft nach oben (Kartoffelsalat? jede schwäbische
Hausfrau macht ihn besser )Abendunterhaltung(Musical) toll ,Music vom DJ zu laut und total
einseitig-der ständige Basshammer treibt die älteren Gäste vorzeitig ins Bett!
Ich komme gerne wieder , suche mir dann abends eine gemütliche Kneipe zum Reden und
Wohlfühlen.…
Sehr schönes Hotel in wunderbar verschneiter Bergwelt eingebettet! Schöne Zimmer, grosser und vielseitiger Wellness, Sauna und Fitnessbereich mit schönem grossem Hallenbad.
Wir sind bereits zum dritten Mal im Urlaub in diesem wunderbaren Alpenclub. Das umfangreiche Angebot, die liebenswerten Mitarbeiter und das "Anwesen" sind einfach unschlagbar. Sowohl unsere Kids, als auch wir Erwachsenen konnten eine Woche voll Abschalten und einfach nur Urlaub machen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen sehr gerne wieder. ;-)
Ein schön gelegener Club mit tollen Angeboten für die ganze Familie (ab 3 Jahre tolles Kinderprogramm). Leider darf auf der gesamten Terrasse geraucht werden, was ziemlich störend ist.
Ich war jetzt im März 2019 spontan für 4 Tage im Club Amade. Wir Wurden direkt Im Eingangsbereich freundlich von Marco und Michi empfangen. Sofort wurde unser Gepäck aus unserem PKW entladen und auf unsere Zimmer gebracht. Danach wurde uns ein Getränk unserer Wahl gereicht und Marco hat uns sofort erklärt , wie das Hotel funktioniert. Das war schon mal ein toller Empfang. Dann gab es durch Marco eine tolle und hilfreiche Hotelführung. Die 4 Tage sind schnell vergangen. Das Essen ist Spitzenklasse und auch der Spa…