SkiAlpin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolutes No-Go!!
Über die Feiertage nicht zu empfehlen!!Die heutige Tischreservierung für den morgigen Silvesterabend schlug dem Fass den Boden aus.Laut Aushang im Hotel gab es die Möglichkeit,diese heute zwischen 15-18Uhr zu reservieren.Der Clubchef höchstpersönlich findet es sehr belustigend und duldet es,dass sich mehrere Damen (wohl Stammgäste die dies jedes Jahr tun),sich bereits zur Mittagszeit inclusive warmem Mittagessen und diverser Alkoholischer Getränke an besagtem Ort(Theatersaal)aufhielten um die besten Plätze zu…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Berghotel in toller Lage
Sehr schönes Berghotel in einer tollen Gegend, alles was man braucht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit herrlicher Winterkulisse
Ein sehr schönes und freundliches Hotel, ganz toll gelegen zwischen den Bergen. Wunderschöne Idylle mit dem Schnee. Einfach traumhaft. Winterwonderland mit schönen frischen Schnee.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlosae
Die Lage des Hotels ist überwältigend. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Garten ist unglaublich schön. Wer aktiv sein möchte findet hier ein breites Angebot und kann im Anschluss den wunderschönen Wellnessbereich genießen. Der gastronomische Bereich ist gut organisiert und das Speiseangebot sehr vielfältig . Besonders möchten wir das gut geschulte und freundliche Personal erwähnen, so dass unser Urlaub rundum gelungen war.
Angie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wundervoller Urlaub im Robinson Club Amadé
Das Hotel, die Lage und die Atmosphäre sind atemberaubend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und motiviert. Nur leider haben die Sportkurse abgenommen im Gegensatz zu letztem Jahr. Trotzdem, super Urlaub. Freue mich jedes Mal wieder hier her zu kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Wochenende bei Robinson
Die Lage ist super ein schönes Haus. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Fühlen uns immer sehr willkommen .
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Die Anlage ist groß, für Familien ideal. Auch in den Schulferien "verteilen" sich die vielen Kinder sehr gut. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt in der Ferienwoche m.E. allerdings nicht mehr. Da wird die Ferienabhängigkeit schon ausgenutzt. Der Club kostet außerhalb der Ferien fast die Hälfte! Schön wäre es auch, die Liftpässe und Skikurse individuell buchen zu können. Bei dem Freizeitangebot könnte man dann "kostengünstiger" ein/zwei freie Skitage einplanen.
JAY(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Wintertraum im Salburger Land
Grosszügig Anlage, in sehr schöner Lage, ideal für Wintersportler mit Kindern. Tolles Schwimmbad und sehr schöner Wellnessbereich mit einer beeindruckenden Panoramasauna. Super freundliches Personal, schon an der Rezeption wird man herzlich Empfangen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kann man weiter empfehlen, mir war es zu teuer
Zu teuer für das geboten wird. Keine Badetaschen, keine Badeschlappen, kein Körpercrems. Man kann sich nach dem Essen keinen Espresso holen, Maschine steht nur zum Frühstück bereit. Essen trotz selbst Bedingungen sehr gut.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien-Ski-Urlaub-Hotspot!
Der rundum perfekt organisierte Familien-Ski-Urlaub! Der Club lässt keinen Wunsch offen und ist wirklich sehr vorausschauend auf Familien ausgerichtet. Und Woody schafft es mit seinem Team einfach eine entspannte Atmosphäre zu zaubern.