Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Clubhotel das uns immer wieder begeistert
Ein wunderbar gelegener Bergclub, der sich sehr schön in die Landschaft und in das Ortsbild integriert. Der Club bietet viele Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Das Team wird vom Clubchef Woody sehr gut geführt und ist stets freundlich und aufmerksam.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen
Als ich zuerst das Hotel im Horizont vor einer atemberaubenden Bergkette sah, wusste ich, dass ich zwei wunderschöne Tage mit viel Entspannung und Spaß haben werde.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Urlaub für Alles und Jeden.
Perfekte Anlage, Konzept ausgeklügelte und gelebte Philosophie, Gastronomie vom Feinsten, Sauberkeit kann man sehen, Entertaiment auf ganz hohem Niveau,...und Freundlichkeit von Herzen...mehr geht glaub ich nicht
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Club auch für ein Wochenende
Wir wollten ein Wochenenden mal kurz ausspannen, das hat hervorragend geklappt. Kurze Wege nach Salzburg und schöne Wanderwege direkt vom Club ab.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Ziel für einen erholsamen Skiurlaub
Schöne Anlage in sehr guter Lage. Für Skifahrer sehr gut geeignet, da der Lift nur wenige Gehminuten entfernt ist. Die Kinderbetreuung ist hervorragend.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumurlaub in den Bergen
Wunderschöne Wohlfühloase zum verwöhnen lassen, aber auch perfekt gelegen um tagsüber auf den Pisten der Skiwelt Amade unterwegs zu sein.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
6. wunderschöner Sommer in Folge!
Erholsamer wunderschöner Familien-Urlaub in den Bergen. Wir kommen den 6. Sommer und sowohl die Kinder als auch wir hatten eine super Zeit. Wandern, Radfahren, Fußballcamps, Sport-Events oder einfach nur gutes Essen, Wellness und am Pool mit Bergblick liegen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach einer Woche erholt wie lange nicht mehr
Ganz tolle Club-Anlage. Mega-freundliches Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen und für jeden was dabei. Anders als in Kinderhotels mehr Angebote (ohne Aufpreis) für Erwachsene. Spiel, Spaß und Spannung garantiert.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Club als Start für tolle Wanderungen
Sehr schöner moderner Robinson Club inmitten der Salzburger Alpen mit hervorragender Küche, toller Bar und bester Unterhaltung. Tolle Sport- und Wellnessmöglichkeiten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Sommer, einfach super!
Toller Club in Traumlage, auch für Familien super geeignet. Die Vorfreude war riesig und wurde absolut bestätigt. Danke Robinson!