Sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Es gibt zwei Bars und sehr gute Liegen und Daybetten. Ingesamt ein toller Club, jedoch habe ich als alter Robinson Club Urlauber zwei Punkte die ich gerne dem Direktor mitgeben möchte.
Robinson steht doch für den Unterschied zu anderen Clubs, das für die Dauer des Urlaubs wie in einer große Familie mit einander umgegangen wird. Man sagt „du“ zueinander, man grüßt sich gegenseitig, man hält auch mal einen Small Talk. Dieses Leitbild wird leider nicht mehr gelebt…
Warum gibt es keine 8er Rundtische? Das ist doch der Robinson-Lifestyle, mit wem und wie soll ich den Moment sharen, wenn ich an einem 2er oder 4er Tisch, oder in einer Reihe sitze? Dies ist wirklich das allergrößte Manko. Die 8er Tische -gern auch mit unterschiedlichen Nationalitäten - haben für mich immer diese Club- Gefühl ausgemacht. Dieses gab es leider nicht. Sehr, sehr schade!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub in der schönsten ROBINSON Anlage
Traumhaft schöne ROBINSON Anlage auf der Insel Sal. Tolles Team rund um die super sympathischen Clubchefs Peggy und Jan. Hier habe ich mich vom ersten Augenblick 100% wohl gefühlt. Der nächste Urlaub ist schon in Planung. ;-)
Es ist eine sehr schöne Clubanlage ,das Personal ist sehr freundlich, es wird Englisch gesprochen.Das Essen ist sehr gut. Es gibt leider keine Tennisplätze und auch Segeln ist nich möglich.
Wunderschön!
Sehr gepflegte modern angelegte Anlage und tolle Ausstattung. Sehr schöne Beachbar direkt auf dem Strand. Tolles Sport- und Wassersportangebot. Jederzeit wieder!
Wir waren knapp 2 Wochen im Robinson Cabo Verde und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Sportmöglichkeiten vielfältig und der Strand wirklich schön und sauber. Wir kommen sicherlich nochmal wieder!
Ein wunderschöner Ort zum runter kommen. No Stress direkt nach der Anreise. Ein herzliches Team begleitet einen über den gesamten Zeitraum hin zur maximalen Entspannung und Erholung.
wunderschöne Anlage, sehr modern und stylish. Schon am Eingang zum Club sieht man das Meer und der Urlaub beginnt . Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen hervorragend, besonders die Brot /Brötchenauswahl ist unglaublich. Anlage sehr gepflegt.