Offizielle Hotel Homepage

Super!(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Sommerurlaub!
Alles super. Das einzige Manko ist, dass es am Pool keine Sonnenschirme gibt und man Schatten unter den wenigen Palmen suchen muss. Dafür am Strand aber mehr als genug Liegen mit Sonnenschutz. Der Handtuchwechselservice war mehr gut Glück, da man oft vertröstet wurde und es keine Handtücher gab, auch nicht zu den Zeitpunkt an dem man wieder kommen sollte. Ansonsten war alles rund um super! Beim Essen ist von groß bis klein, von vegan bis vegetarisch, alles dabei! Der Wind der auf den Kap Verden herrscht braucht…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Haben jede Menge Leute kennengelernt. Für jeden war etwas dabei
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Licht und Schatten, wir kommen aber wieder ;-)
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt, besonders haben wir die chillige ruhige Atmosphäre tagsüber genossen. Auch Abends hielt sich die Musik und Veranstaltungen in Grenzen, was wir sehr gut fanden. In erster Linie hatten wir genau deswegen diesen Club gewählt. Wir wollten nur Sonne, Strand, Meer und Sport. Dies wurde zu 100% erfüllt. Die Gäste waren international, mehrheitlich jedoch aus Deutschland. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von allem etwas dabei ;-), was es auch nie langweilig machte.
Sal Kap Verden (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne und angenehme Unterkunft mit leichten Verb
Großzügige Unterkunft, geschmackvolle Einrichtung, gut funktionierende Klimaanlage und eine schöne Terrasse. Als störend wurde das Schließen sämtlicher Türen der Nachbarzimmer empfunden. Türen schlagen sehr laut zu. Störend am sehr frühen Morgen wie auch am späten Abend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut Empfehlenswert!
Ich mag grundsätzlich das ROBINSON-Konzept als Alleinreisender. Auch dieses Jahr war es einmal mehr ein wirklich schöner Urlaub mit besonderem Fokus auf Windsurfing. Alle "Robins" mit dem Leiter Alb der Wassersportstation sind kompetent, freundlich und zuvorkommend! Ich hatte 2 Einzelkurse bei Evony, top! Ebenfalls hervorheben den tollen Saunaaufguss mit Musik am 23.09.2025 abends (18:30 Uhr) bei einer Dame, dessen Namen ich leider nicht weiß.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungen
Wir haben einen wundervollen Urlaub mit viel Sport und ausgezeichneten Essen erleben dürfen
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Strandurlaub – Erholung pur!
Traumhafter Strandurlaub, wir haben zwei wundervolle Wochen im Juni genossen. Tolles Hotel, hervorragendes Essen, super nettes Personal, tolle Sportangebote und Erholung pur.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besonders toller Club für Entspannung und Sport !
Super tolle gepflegte Anlage. Die Robins sind unglaublich freundlich. Besonders Merle und Elisa. Der Wellnessbereich( Sauna) macht Andreas unbeschreiblich gut. Meiner Meinung nach gibt es an dem Club nichts auszusetzen. Das Zimmer Personal hat täglich die Zimmer hervorragend gereinigt. Ich hab wie immer im Zimmer iPad Musikbox Bargeld alles liegen lassen und es kam wie immer nichts weg. Der Fitnessbereich ist groß, und es waren top Trainer da. Was das Essen angeht, kann man nicht meckern. Es ist nicht ganz so…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Auswahl an Speisen war hervorragend und ungemein schmackhaft.
Ein Rundumsorglos Urlaub. Es passt einfach alles. Würde ich sofort wieder hinfliegen, wenn der Flug nichts teuer wäre oder eine andere Airline.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Wassersportstation, Consti top Guide
In erster Linie den Wassersportbereich genutzt. Alles bestens gelaufen…. Material in gewohntem Top-Zustand…. Wie man es bei Robinson kennt! Mit Consti als Guide erlebt man einzigartige Ausfahrten.