…. von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt, das ganze Team/Mannschaft war freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Erholung pur! Klasse Sportangebot. Top Strand.
Super schöne Hotelanlage, gepflegte Gartenanlage, tolle Lage am feinsandigen Strand.
Immer genügend Liegen und Beschattungen.
Sehr sauberer Strand, klares Wasser, toll zum Baden und für Wassersport.
Sehr gute Qualität und Auswahl bei allen Mahlzeiten, überdurchschnittlich.
Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Ein sehr gut geführter Club.
Schon der erste Blick bei Ankunft über das Gelände Richtung Meer ist wunderschön. Die Aufteilung der Gebäude mit Max. zwei Geschossen auf dem Gebäude in der toll angelegten und top gepflegten Gartenanlage verteilt die Gäste optimal. Eng wird es nur teils beim Essen. Der Service ist klasse! Ich komme gerne wieder, um neben dem Traumstrand das mega Sportangebot zu genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kite Urlaub in Sal
Bin nach Sal in den Robinson Club gereist, um Kitesurfen zu Lernen.
Grundsätzlich: Eine schöne Hotelanlage am wunderschönen Strand von Sal. Die Infrastruktur für sportliche Aktivitäten ist modern. Das Sportangebot lässt fast keine Wünsche offen. Die Auswahl an Essen ist gross und die Qualität gut.
Mein Highlight das Wassersportzentrum, geführt von Alp, der macht einen super Job. Die Crew - Gabi, Fabio, David, Christopher, Alp, Ron, Ali - ist klasse! Allen voran mein beiden Kitelehrer Fabio und David. Habe viel…
sehr schöner Urlaub, das Hotel und das Essen war klasse, die Robins alle sehr nett. Besonders toll waren Bernd´s sanfte Saunaaufgüsse, hat immer viel Spass gemacht.
Das Gelände selbst ist schön und weitläufig.
Der Service ist unterirdisch bzw. nicht vorhanden, das fängt beim Barpersonal an ( mit viel Glück bekommt man was zum trinken) geht über das Tischpersonal ( Tische werden nicht eingedeckt, Salz - und Pfefferstreuer sind Mangelware) bis hin zu den Robins (Animation findet überhaupt nicht statt und wenn man welche sieht sitzen Sie an der Bar und trinken).
Die meisten interessanten Sportangebote (Yoga, Wassergymnastik etc.) sind weit im Voraus ausgebucht.
All Inklusive ist…