Offizielle Hotel Homepage

HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub De Luxe
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Die Guest Relation macht einen tollen Job, jeder Mitarbeiter gab alles für die Gäste. Stimmung, Urlaubsfreunde, Events, Essen, Zimmer und der Club haben ein grosses Lob verdient!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöne zwei Wochen im ROBINSON Cabo Verde
Wunderschöner Urlaub im ROBINSON Cabo Verde im Winter 2024. Die Anlage ist hochmodern, wurde erst vor wenigen Jahren errichtet und liegt am wunderschönen breiten Sandstrand in der Nähe von Santa Maria.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schade, Robinson kennen wir anders!
Der Club ist fast neu, aber leider nicht besonders gepflegt. Im ersten Zimmer war sogar Schimmel an der Klimaanlage. Die Türschließer haben noch nie einen Tropfen Öl gesehen, was das ganze sehr laut macht wenn die Nachbarn oder man selbst das Zimmer verlässt. Das Personal grüßt nicht, nur wenn man zuerst grüßt kommt auch etwas zurück. Egal ob Reinigungspersonal, Gärtner, Security oder sogar Barpersonal. An der Spa Rezeption sind eigentlich täglich ab 14 Uhr die Handtücher aus. Scheinbar ist dieses Problem schon…
04.06. - 02.08.262 ERW
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Robinson Cabo Verde - never again
Wir waren als Paar 2 Wochen im Mai auf Cabo Verde. Leider entsprach der Urlaub nicht meinen / unseren Vorstellungen. Erstmal POSITIVES: Lage Top, Strand Top, Fitness Top, Essen Gut bis OK... das wars schon. NEGATIVES: Dieser Club ist nicht AI sondern maximal Vollpension Plus. Nahezu alle guten Getränke müssen extra bezahlt werden. Die AI Getränke sind mit billigem Fusel und katastrophal gemixt. Sehr unfreundliches ungeschultes Personal (Robins reserviert, Einheimische ungeschult und lustlos, lachen meist nur über…
lugpos(51-55)Deutschland
Guter Club, Musik sollte angepasst werden
Gutes Konzept. Leider ist die Musik sehr eintönig. Gleicher Bassbeat über den drüber gemixt wird. Immer wieder das Gleiche (identisch an allen Tagen), außer bei Livebands. Musik tagsüber, wenn am Relaxpool viel zu laut. Liveband an Silvester hat viel Luft nach oben.
Mario (61-65)Deutschland
Cabo Verde gerne wieder
Sehr schön gelegen,Dorf in der Nähe, internationales Publikum, super freundliches Personal ????,toller Strand , sehr gute Sport Möglichkeiten für alles was angeboten wird,
Dana(41-45)Deutschland
Rundum toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und es gab nichts zu beanstanden...wir waren im Jahr davor auch schon dort und es hat sich auch in diesem Jahr gelohnt. Wir haben bereits für dieses Silvester schon neu gebucht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub mit überwiegend positiven Eindrü
Schöne überschaubare Hotelanlage, Zimmer etwas abgewöhnt, ansonsten gut. Super Lage direkt an einem schönen Strand. Essen war gut, ab und zu auch sehr gut. Abendprogramm war eher langweilig, wiederholte sich oft. Musikauswahl nicht wirklich gut. DJs spielten fast täglich die selbe Playlist. Für Robinson zu wenig... Sportprogramm sehr gut, auch die Poolanlage und der Saunabereich top. Hotel war fast ausgebucht, sodass es beim Abendessen häufig zu längeren Wartezeiten am Buffet kam. Alles in allem, aber schöner,…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Empfehlenswert!
Die Clubanlage ist sehr schön. Wir hätten uns freundlicheres Personal gewünscht. Teilweise sehr unmotivierte und unfreundliche Mitarbeiter. Keine familiäre Stimmung. Leider.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Pools sowie einem großartigen Angebot von Freizeitangeboten und großartigem Wassersportangebot.