Offizielle Hotel Homepage

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Absolut empfehlenswert für eine Auszeit mit tollem Strand, super Essen und schönen Zimmern. Ganzjährig schönes Wetter, das Motto der Insel „no Stress“ beschreibt den Urlaub dort mit guten Sportangeboten genau richtig
Carlchen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kleines Paradies!
Herzlich, entspannt, sehr sauber, ein Oase für die Seele, Top geführt, alle Wünsche werden erfüllt und unglaublich nette Robins! Marie und ihre Kollegen aus F& B absolut herzliche Gastgeber! Axel und Melanie im Fitnessbereich unschlagbar gut! Romeo ein Herzensmensch und Anto sehr professionell! Ollyza mit ihrem Team Anna, Elly und vielen Anderen Top an Rezeption!Wir könnten noch viele herzliche Menschen nennen, aber viel wichtiger, es gibt keinen den wir nicht nennen würden! Wenn ihr abschalten wollt vom Alltag,…
Vacation Master(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Relax and Enjoy!
Zimmerservice oft nachlässig Bedienung im Restaurant und an den Bars mäßig aufmerksam Robins super, Rezeption super
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Eine unvergessliche Zeit am schönen Strand mit leckerem Essen.
Einen Urlaub den man nie vergessen wird ♥️
Michi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Capo verde
Die Club Chefin war sehr nett und freundlich und sehr bemüht das Personal zu 50 % okay die anderen 50 % eher unfreundlich. Wir sind nun seit 35 Jahren Robinson Club Reisende und sind wirklich am überlegen, ob wir mal was anderes ausprobieren. Ich bin gespannt im Februar bin ich im Somma bay mal schauen, wie’s da ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Robinson Cabo Verde
Sehr schön angelegte Anlage mit viel grün und großzügiger Rasenfläche zum Erholen. Sehr gut in die Landschaft integriert. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Wenig Abwechsung mit häufigen Wiederholungen ( In 9 Tagen manche Gerichte 3x gesehen. ). Phantasie und Einfallslos…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in super Lage - Erholung pur!
…. von Anfang an haben wir uns wohlgefühlt, das ganze Team/Mannschaft war freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Erholung pur! Klasse Sportangebot. Top Strand.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen definitiv wieder
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Ein sehr schöner Robinson Club mit ca 300 Zimmern in einer schönen Anlage, direkt am Strand.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Clubanlage
Wunderschöne Club Anlage! Traumhafter Strand und schöne Poolanlage…Zu jeder Mahlzeit gab es außergewöhnlich gutes Essen
Cordula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall wieder
Super schöne Hotelanlage, gepflegte Gartenanlage, tolle Lage am feinsandigen Strand. Immer genügend Liegen und Beschattungen. Sehr sauberer Strand, klares Wasser, toll zum Baden und für Wassersport. Sehr gute Qualität und Auswahl bei allen Mahlzeiten, überdurchschnittlich. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ein sehr gut geführter Club.