Perfekter Robinson Club in absoluter TOP Lage, nur für Erwachsene, mit erstklassigen Essen, motivierten Mitarbeitern und toller Clubführung!! Besser geht es nicht!! Genau der richtige Ort um sich zu erholen!!
Schöne Anlage, toller Strand, Essen leider nicht angemessen.
Saubere gepflegte Hotelanlage. Schönes Ambiente.
Toller Strandabschnitt.
Bequemere Liegen wären angemessen. Teilweise auch kaum liegen an den Hot Spots wie am Pool. Bemängelt wurde von einigen dass es kaum Schattenplätze gibt. Gerade bei der starken Sonne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Robinson CaboVerde
Zimmer war perfekt, das Essen wird seit 2019 jedes Jahr schlechter -nicht die Auswahl/Zusammensetzung der Speisen sondern die lustlose, schlampige Zubereitung. Lediglich Brot/Semmeln noch auf Maximalniveau. Musik/DJs teils völlig am Publikum vorbei -Sylvester !
Durch immer mehr Nichtdeutsche geht der ursprüngliche "Robinsonflair" langsam mehr und mehr verloren. Daß jeder Kurs auch in englisch abgehalten werden muß, wenn auch nur 1 Nichtdeutscher dabei ist nervt gewaltig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Club auf einer schönen Insel
Modernes, überschaubares Hotel in guter Umgebung. Da ich das 1. Mal in einem Robinson Club war, kann ich nur einen Vergleich zu anderen Hotels ziehen. Wir waren zum Tauchen auf den Kapverden. Dies ist empfehlenswert. Allerdings gibt es oft Strömung und meiner Meinung nach sollte man etwas Taucherfahrung besitzen, wenn man in Sal tauchen möchte.
Tolles Hotel, adults-only, an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Umfangreiches Sport-Angebot mit qualifizierten Trainern. Sehr gute Gastronomie; hier ist für jeden etwas dabei! Auch die vegetarische und vegane Küche ist abwechslungsreich.
Perfekte Lage, sehr schönes Hotel. Haben zum ersten Mal Robinson Club gebucht und festgestellt, dass es nichts für uns ist. Zu groß, zu laut und man bezahlt für viele Leistungen, die man nicht nutzt. Aber da sind wir selbst schuld. Einmal Robinson, nie wieder Robinson für uns! Was uns total gestört hat, dass jede Nacht ganz laute Geräusche von draußen kamen. Wir konnten diese nicht zuordnen, es klang wie ein Motor jede Nacht, über eine Stunde. Schlafen konnte ich deswegen nicht gut, obwohl die Betten sehr gut sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekter Ort für Sommer im Dezember
Wir hatten eine tolle Zeit im Cabo Verde und ich würde auf direktem Weg umkehren und noch ein paar Tage dranhängen. Absolut empfehlenswert zum Vertreiben des deutschen Winterblues
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir sehen uns wieder!
Meine Schwester und ich sind zum zweiten mal zu Gast im Robinson Cabo Verde gewesen. Die Anlage und das Angebot hat uns bereits im letzten Jahr überzeugt und auch dieses Mal war es wieder der perfekte Urlaub. Wir lieben die Mischung aus absoluter Entspannung und breitgefächertem Robinson-Angebot.