Offizielle Hotel Homepage

Conni(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die teilweise sehr laute Animation am Pool/ Strand hat gestört. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und sind am ersten Morgen durch unerträgliche Beats um 9 Uhr aus dem Bett geworfen worden. Auch zwischendurch war am Pool unangenehme „Ballermann“-Musik extremster Lautstärke dabei. Wir sind dann immer geflohen, man hörte dies aber auch am Strand sehr laut. Es war zum Glück immer maximal 1 Stunde, meist weniger lang. Die abendlichen Programme waren aber weitgehend sehr nett! Einige Gäste waren nicht immer…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Null Robinson-Feeling, unengagiert Personal
Tolle Strand und schöne Anlage aus der man mehr machen könnte. Null Robinson Feeling. In der Regenzeit sollte man den Club nicht buchen; wenn es regenet herscht beim Personal absolute Überforderung. Spatzenplage beim Frühstück.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wird bestimmt wiederholt😀
Club in Traumlage. Sehr schöner Club in toller Lage, direkt am Traumstrand, in einer sehr gepflegten Anlage, mit sehr netten Mitarbeitern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein temporäres Paradies
Ein starker Eindruck war die Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Toiletten auf dem Gelände sowie des Gartens und des Strands.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöne Zimmer, tolle Anlage und sehr gutes Essen. Vielfältiges Sportprogramm. Optimierungsbedarf: Wenig Schattenplätze, Daybeds durchgelegen. Für Alleinreisende etwas ungeschickt beim Essen (große runde Tische wären besser). Und bei Mitnahme von Getränken (Poolbereich/Liegen) wären Kunststoffgläser besser - hier lagen tw. Scherben rum)
Manon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Positiver Aufenthalt mit internationalen Gäste
Kein klassischer Robinson Club, sehr international, sehr gemischte Alterskategorie, sehr sauber, tolle Anlage, richtig tolles Essen. Hat uns von anderen Robinson Clubs bislang am besten gefallen. Zwei Kritikpunkte, Daybeds zahlt man 2200cve pro Tag, diese werden 1x pro Tag am Morgen kontrolliert anschliessend werden die Betten von anderen Gäste ohne zu zahlen belegt und ist nicht fair den Gästen gegenüber wo sich an die Regeln halten und die Betten zahlen. Das Frühstück könnte noch mehr Abwechslung zeigen.
Samantha Josefine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel mit 5* Gastronomie
Super tolle Anlage mit einem atemberaubenden Strandabschnitt in der südlichen Lage von Sal. Gastronomie und Service sind hervorragend.
Michael(61-65)Österreich
Tolle Anlage aber gesundheitlich bedenklich
Eine Vielzahl von Gästen (auch wir) und MitarbeiterInnen hatten Brechdurchfall. Der Club scheint das Problem nicht in den Griff zu bekommen. Wir sind auf die Kap Verden nur gereist, weil unsere Zieldestination ein Robinson Club war und wir den üblichen Hygienebedingungen vertraut haben. Es gab auch Keramiksplitter im Frühstück.
Henne(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage, Zimmer optimierbar, Buffet et
Schöne Anlage, allerdings sind bei den Doppelzimmern keine Badezimmertüren vorhanden (bzw. nur eine durchsichtige, nicht schliessende Glasschiebetür). Dazu muss man sich schon sehr gerne mögen, wenn der Mitreisende einen Meter neben dem eigenen Bett auf die Toilette geht und Durchfall hat (was viele Gäste im Club hatten).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Robinson überzeugt!
Schöner, sehr gepflegter Club mit Mega-Sportangebot und gutem Essen! Toller Strand und nette Mitarbeiter- gerne wieder!