Das Motto der Insel Sal „No Stress“ wird einem in diesem Club sofort und dauerhaft vermittelt. Für Erwachsene, die Ruhe und Erholung, gute Sportangebote und gleichzeitig Entertainment bzw. Partys am Abend suchen absolute Weiterempfehlung. Ich bin nach meinem 10-tätigen Aufenthalt rundum erholt.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit umfangreichem Sportangebot und wechselnder Abendunterhaltung. Die Veranstaltungen wurden täglich sehr liebevoll und detailverliebt vorbereitet. Wechselndes, qualitativ sehr hochwertiges und leckeres Buffet. Super Strandlage. Toller Empfang und Verabschiedung durch das Team, einschließlich der Hotelchefin.
Peggy & Anna & Alex .. Ihr seit Vollblut & Vollprofis ..
Vielen lieben Dank für die tolle Zeit !!!
Anna .. nochmals Herzlichen Dank für Deine Mithilfe am Valentinstag
Sehr gepflegte, großzügig angelegte Anlage. Gut ausgestattete Wassersportstation direkt neben der sehr schönen Strandbar und den bequemen Strandliegen.
es war nicht so sauber wie ich das von Robinson kenne
die Klimaanlage hat 50% des Urlaubs nicht funktioniert
die Bedienung im Restaurant war fast nicht vorhanden, wenn Du Wein willst musst Du den selber holen
Das Preis / Leistungsverhältnis im Robinson capoverde stimmt meiner Meinung nach nicht!!!
Das ist nicht der Robinson club wie wir Ihn mögen und gerne besuchen!!!!!!!!
Wunderbarer Urlaub mit besten Service im Club in allen Bereichen der Anlage.
Herzlichster Empfang und eine kompetente Leitung mit viel Herzblut, wir kommen bestimmt wieder zum Genießen.
Gabi und Kalle Völlings vom Niederrhein