Offizielle Hotel Homepage

Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Cluburlaub auf hohem Niveau - bestens erholt
Das Motto der Insel Sal „No Stress“ wird einem in diesem Club sofort und dauerhaft vermittelt. Für Erwachsene, die Ruhe und Erholung, gute Sportangebote und gleichzeitig Entertainment bzw. Partys am Abend suchen absolute Weiterempfehlung. Ich bin nach meinem 10-tätigen Aufenthalt rundum erholt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Sportangebot, dank tollem Trainer.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, es fehlt leider an Ablagemöglichkeiten.
Sammy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Aufenthalt im Robinson Cabo Verde
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit umfangreichem Sportangebot und wechselnder Abendunterhaltung. Die Veranstaltungen wurden täglich sehr liebevoll und detailverliebt vorbereitet. Wechselndes, qualitativ sehr hochwertiges und leckeres Buffet. Super Strandlage. Toller Empfang und Verabschiedung durch das Team, einschließlich der Hotelchefin.
04.06. - 02.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bea und Frank Club Cabo Verde 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da nicht alle Angestellten deutsch sprechen, sind Kenntnisse der englischen Sprache erforderlich.
Babs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Großartig Jederzeit wieder
Peggy & Anna & Alex .. Ihr seit Vollblut & Vollprofis .. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit !!! Anna .. nochmals Herzlichen Dank für Deine Mithilfe am Valentinstag
Margit und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Super!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und sehr sympathischem Personal. Wir hatten tolle zwei Wochen in dem Hotel. Sehr zum empfehlen!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Strandurlaub mit Wassersport
Sehr gepflegte, großzügig angelegte Anlage. Gut ausgestattete Wassersportstation direkt neben der sehr schönen Strandbar und den bequemen Strandliegen.
Kölner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Robinson Kapverden ist eigentlich ein Hotel
es war nicht so sauber wie ich das von Robinson kenne die Klimaanlage hat 50% des Urlaubs nicht funktioniert die Bedienung im Restaurant war fast nicht vorhanden, wenn Du Wein willst musst Du den selber holen Das Preis / Leistungsverhältnis im Robinson capoverde stimmt meiner Meinung nach nicht!!! Das ist nicht der Robinson club wie wir Ihn mögen und gerne besuchen!!!!!!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel getreu dem Ländermotto "no stress"
Zimmer vollkommend ausreichend von der Größe. Sauberkeit sehr gut.Tipp für die Zukunft: die vorhandene Minibar mit Getränken befüllen.
Welcome to Paradies (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradisischer Urlaub von A -Z
Wunderbarer Urlaub mit besten Service im Club in allen Bereichen der Anlage. Herzlichster Empfang und eine kompetente Leitung mit viel Herzblut, wir kommen bestimmt wieder zum Genießen. Gabi und Kalle Völlings vom Niederrhein