Babs (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Großartig Jederzeit wieder

Gut

Peggy & Anna & Alex .. Ihr seit Vollblut & Vollprofis .. Vielen lieben Dank für die tolle Zeit !!! Anna .. nochmals Herzlichen Dank für Deine Mithilfe am Valentinstag

• Hatten ein Zimmer mit Gartenblick .. tägliche Reinigung.. Ca 25 m2

• Zum Frühstück.. tolle Semmel & Brot Auswahl Bitte nicht vergessen.. man ist auf Sal .. Dann gibt es halt nur 6 verschiedene ( lecker ) Käsesorten anstatt 15 .. Zum Lunch & Dinner Gab mehrere Spezialitäten Teller Immer 1 x Vegan dabei .. Bowles zum Zusammenstellen.. Kleiner Salatbar ( wir sind in Sal ) Super lecker..

• Der Club wird von Vollprofis betrieben .. Jeder Mitarbeiter ( ob Gärtner oder Robs ) immer freundlich & hilfsbereit..

• Ca 20 min vom Flughafen entfernt.. Eine kleine Fußgängerstrasse führt nach Santa Maria.. Es gibt einige Shops & Restaurant.. Habe mich auch nachts sicher gefühlt.. Zum Club .. Super gepflegte kleine Clubanlage.. Alles sehr kompakt.. ich mag das .. Mit Peggy & Anna & Alex als absolute Vollprofis, was kann da schiefgehen ( vielen lieben Dank für alles ) Tolle Crew .. immer freundlich und sofort zur Stelle .. Schöne Beachbar .. Leckeres Essen .. vom Frühstück & Lunch & Snackline & Dinner … Zu meiner Zeit würde ich sagen Ü50 / Durchschnittsalter .. Am Abend immer Stimmung auf dem Schachbrett.. Es war super !!!!!!

Der Club steht fest im Zeichen Wassersport .. Gibt auch Yoga & co .. Massage war ein Traum .. 3 mal beim Bommel gewonnen 😊 2 Pools..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Babs

Liebe Babs, wir möchten uns recht herzlich für deine wunderschöne Bewertung bedanken, denn wir waren unglaublich gerne deine Gastgeber. Es ist so schön, dass du dich rundum wohl gefühlt und wirklich alle Angebote in unserem kleinen Paradies genossen hast. Angefangen von unseren kulinarsichen Spezialitäten über die Angebote des WellFit-SPA's bis hin zu unserem Entertainment Programm. Auf ein baldiges Wiedersehen! Lass es dir gut gehen und ganz besonders liebe Grüße von deiner Guest Relations Managerin Anna. Mit den besten Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage