Offizielle Hotel Homepage

Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Robinson Club Sal eine Klasse für sich
Top Lage mit tollen Service. Ich kann es mit voller Begeisterung weiterempfehlen und wünsche weiteren Gästen, gleiche Erfahrungen wie ich Sie hatte.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel auf den Kap Verden
Schöner Club auf den Kap Verden, sehr weitläufige Anlage, gutes Essen, freundliche Animation, tolle Drinks an der Strandbar
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
No Stress & Workation über Weihnachten & Silvester
Der 3. Besuch in diesem Jahr sagt vorab alles. Ich habe in der Zeit über Weihnachten & Silvester Workation aus dem Club gemacht und es war wieder eine unbeschreibliche Erfahrung! Der Club ist mit dem Motto "No Stress" einfach perfekt betitelt. Es braucht nicht viel Programm, der Club ist einfach schön und hat überall nur kurze Wege. Es gibt gab viele Highlights, aber die Silvester Feier wird mit für immer in Erinnerung bleiben! Vielen Dank an das ganze Team!
04.06. - 02.08.262 ERW
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kap Verden auf hohem Niveau
Schöne neue Anlage an einem traumhaften Strand. Das Niveau von Robinson zusammen mit dem Traumstrand : perfekt ! Service wie gewohnt top , das Abendprogramm ist im Vergleich zu den anderen Clubs etwas "weniger" , aber keinesfalls schlecht
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Urlaubsdestination für Aktivurlauber
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Brot und Brötchenauswahl und Qualität ist hervorragend. Das angebotene Tagesprogramm rundet den Urlaub bei Bedarf ab. Die lokalen Mitarbeiter sind wirklich hoch motiviert und stets bemüht. Aber auch alle anderen Teammitglieder sind offen und herzlich. Uns haben eher für uns als Deutsche alltägliche Dinge gefehlt, wie beispielsweise keine wiederverwendbaren Wasserflaschen. Auf der anderen Seite konnten wir bei einem Turtle-Walk von geplanten Projekten erfahren, welche…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
no stress in paradies
sehr großes Zimmer, mit sehr guter Klimatisierung und Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Terrassentür und Fenster mit Mückengittern - sehr wichtig.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Superschöner Robinson in traumhafter Lage
Superschöne Clubanlage, kurze Wege , Personal alle durchweg sehr freundlich im Club. Super Atmosphäre, super Unterhaltungsprogramm . Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal hier
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Surfurlaub! Danke an das Team!
Sehr gepflegte, großzügig angelegte Anlage. Super ausgestattete Wassersportstation direkt neben der sehr schönen Strandbar und den bequemen Strandliegen.
Antonia (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson Urlaub auf Cabo Verde
Das Hotel hat wunderbare Zimmer, ein tolles Restaurant mit leckeren Speisen und ein einmaliges Fitness Programm mit tollen Trainern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
keine Robinsonqualität
für Robinson Clubs eine reine Katastrophe das Essen, keine Abwechslung. Frühstück auch sehr eintönig und die Auswahl ist sehr schlecht