No Stress & Workation über Weihnachten & Silvester
Der 3. Besuch in diesem Jahr sagt vorab alles. Ich habe in der Zeit über Weihnachten & Silvester Workation aus dem Club gemacht und es war wieder eine unbeschreibliche Erfahrung! Der Club ist mit dem Motto "No Stress" einfach perfekt betitelt. Es braucht nicht viel Programm, der Club ist einfach schön und hat überall nur kurze Wege. Es gibt gab viele Highlights, aber die Silvester Feier wird mit für immer in Erinnerung bleiben! Vielen Dank an das ganze Team!
Schöne neue Anlage an einem traumhaften Strand. Das Niveau von Robinson zusammen mit dem Traumstrand : perfekt ! Service wie gewohnt top , das Abendprogramm ist im Vergleich zu den anderen Clubs etwas "weniger" , aber keinesfalls schlecht
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Brot und Brötchenauswahl und Qualität ist hervorragend. Das angebotene Tagesprogramm rundet den Urlaub bei Bedarf ab. Die lokalen Mitarbeiter sind wirklich hoch motiviert und stets bemüht. Aber auch alle anderen Teammitglieder sind offen und herzlich. Uns haben eher für uns als Deutsche alltägliche Dinge gefehlt, wie beispielsweise keine wiederverwendbaren Wasserflaschen. Auf der anderen Seite konnten wir bei einem Turtle-Walk von geplanten Projekten erfahren, welche…
sehr großes Zimmer, mit sehr guter Klimatisierung und Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Terrassentür und Fenster mit Mückengittern - sehr wichtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Superschöner Robinson in traumhafter Lage
Superschöne Clubanlage, kurze Wege , Personal alle durchweg sehr freundlich im Club.
Super Atmosphäre, super Unterhaltungsprogramm .
Ich war bestimmt nicht zum letzten Mal hier
Sehr gepflegte, großzügig angelegte Anlage. Super ausgestattete Wassersportstation direkt neben der sehr schönen Strandbar und den bequemen Strandliegen.