Das Hotel hat wunderbare Zimmer, ein tolles Restaurant mit leckeren Speisen und ein einmaliges Fitness Programm mit tollen Trainern.
Die zimmer waren sehr schön. Das Bett bequem, das Bad gepflegt und neu. Der einzige Mangel ist, dass die Toilette und die Dusche nur durch eine Transparente Glasscheibe getrennt sind.
Das Essen war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl für die "alles Esser". Für die Vegetarier hab es leider am Abend nur ein warmes Gericht, dafür aber frische Salate.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Es gibt nur eine Straße auf Sal welche direkt vom Flughafen zum Robinson führt.
Das Freizeit Angebot war der hammer. Besonders positiv sind mir die Trainer Nike, Domi und Merle in Erinnerung geblieben. Die Stimmung, Erklärung und Ausführung der Trainer war wie man es sich wünscht, als Fitness Coach im Urlaub. Das Entertainment team hat mich auch total begeistert, Fritz und Kim haben einen tollen Job gemacht und zu jederzeit für gute Stimmung gesorgt! Das Wassersport team habe ich auch ins herz geschlossen, die Stunden bei Fabio und Alp haben mich bereichert und mir viel beigebracht in einer tollen Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Antonia |
Liebe Antonia, vielen lieben Dank für dein schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Dich besonders mit unserem super Service durch unser Team begeistert haben. Die namentlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung, denn wir waren sehr gerne deine Gastgeber. Gerne begrüßen wir Dich ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies um weitere wunderschöne Momente gemeinsam zu erleben! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team