Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
…wie immer: top!
…tolle Anlage in wunderschöner Lage! Das Team um Clubchefin Tina ist stets freundlich und sehr aufmerksam 👌🏼 ein besonderer Dank & Grüße gehen raus an Tina, Nathalie, Mätti, Küchenchef Andi, GRM Jule & Romy! Bis ganz bald mal wieder 🤩
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Club mit hervorragenden Mitarbeitern
Toller Club, hervorragend gelegen an einer wunderschönen Mallorquinischen Bucht. Der Club ist vom Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Hier kommen durch das reichhaltige Sport und Entertainment–Angebot alle auf ihre Kosten. Besonders die herausragenden Mitarbeiter sorgen für die tolle Atmosphäre. Besonderen Dank an Mätti und sein Team für die tolle Begrüßung und das Zimmer. Ebenfalls besonders zu erwähnen sind Alex, welcher immer für tolle Dekoration und herausragende Bühnenbilder verantwortlich ist, die…
Alexander
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ideal für 1 Woche Sport und Spaß
In lockerem Ambiente viele nette Leute kennengelernt. Sportprogramm ist top. Wellness Bereich ausreichend. Abend: Bar + Musik
Matthias(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tina is the best….
Tolle, ruhige Lage. Sehr gepflegte Anlage. Überall freundliches Personal. Genial zum Erholen geeignet. War für uns optimal.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne Anlage ohne Robinson-Feeling
Die Clubanlage ist wunderschön. Leider fehlt aus unserer Sicht jedoch das typische Robinson-Flair wie man es aus anderen Clubs kennt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig (das scheint aber mittlerweile in Angriff genommen zu werden) und selbst der sogenannte Neubau wirkt nicht mehr ganz frisch. Es sind häufig große Gruppen/Incentives vor Ort, was sich nicht unbedingt positiv auf das Club-Feeling auswirkt. Das Gästeklientel ist sehr durchwachsen, von Familien über Tagungsgäste bis Ballermann Publikum und Snobs.…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekte Urlaubstage im Mai
Schönes Hotel in bester Lage am Meer. Tolles Sportangebot und sehr nette Mitarbeiter. Super geeignet für unseren Mutter/Tochter Urlaub.
Konsti(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel, für jeden was dabei!
Wir sind Anfang Dezember angereist und wurden sowohl von unserer Bekannten, Caroline Hecht, als auch von ihren Kollegen herzlichst empfangen. Der Service und das Essen waren exzellent. Zu dem möchte ich noch die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter erwähnen. Auch die Abendgestaltung in Form von Theaterspielen, musikalische Gestaltungen oder sonstigen Aktivitäten sieht man so nur selten. Sehr zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
"Take me back to ROBINSON", wie immer genial!
Es ist sehr sauber, ähnelt schon fast einen Freizeitpark, da ALLES so perfekt aussieht! Personal, Zimmer, Umgebung und Angebote sind unschlagbar und machen den Urlaub zum Genuss! Jeder ist zuvorkommend und kompetent, Preise sind fair und das Programm sehr Abwechslungsreich!
Charly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine herausragende Erfahrung mit Tony Soysal
Ich hatte kürzlich das große Glück, Tony Soysal persönlich kennenzulernen und einen Tag mit ihm und seinem fachkundigen Trainerteam zu verbringen. Obwohl mein Aufenthalt nur kurz war, war es eine äußerst beeindruckende und lohnende Erfahrung. Die Tennisfachpresse kann nicht aufhören, über die revolutionären Trainingsmethoden von Soysal Tennis zu schwärmen, und ich kann jetzt aus erster Hand bestätigen, dass der ganze Rummel gerechtfertigt ist. Tony Soysal hat mich absolut überzeugt. Nicht nur durch seine…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Verbesserungsvorschlägen
Ich war eine Woche alleinreisend in diesem Hotel. Es war grundsätzlich ein schöner Aufenthalt und ich war mit den meisten Dingen zufrieden. Das ein oder andere hätte aber sicher besser laufen können. Erholt war ich nach einer Woche gut, das ist die Hauptsache. Grundsätzlich kann ich das Hotel für meinen Zweck allerdings weiter empfehlen.