Ich war für ein verlängertes Wochenende Gast im Robinson Club, um mal wieder intensiv Rennrad zu fahren. Aufgrund der sehr hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter, dem sehr guten Essen und nicht zuletzt wegen der neuen Sauna war mein „Trainingslager“ ein voller Erfolg. Herauszuheben ist in diesem Zusammenhang auch der erfolgreiche Einsatz des empathischen Physiotherapeuten Renato Dirks, der meinen radfahrbedingt verzogenen Hals – und Nackenbereich mit sicheren Handgriffen behandelt und wieder schmerzfrei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dotrisports & Tainer Flo sehr zu empfehlen!!!
Sehr schöne Lage auf einer Klippe mit schöner Gartenanlage und zwischen 2 kleinen Buchten. Weitläufige Anlage mit mehreren einzelnen Gebäuden im spanischen Stil gebaut und schön in die Umgebung integriert.
Das kleine mallorquinische Paradies . Super schöne Anlage, mit gutem Essen und sehr freundlichen ROBINS. Alle haben ein Lächeln im Gesicht und grüßen immer die Gäste, man fühlt sich direkt wie zu Hause.
Wunderbare und sehr sehr nette Mitarbeiter, in allen Bereichen.
Ich war das erste mal dort gewesen und muss sagen, es ist spitzen Klasse, ich wollte wirklich nicht nach Hause gehen.
Trotz unserer sehr späten Ankunft im Hotel, aufgrund des Ausfalles unseres Fluges, wurden wir von den Mitarbeitern des Hotels herzlichst Empfangen. Vielmehr möchte ich der Stellvertretenden Direktorin Nathalie danken, Sie hat uns um 23:30 Uhr, persönlich empfangen und uns noch etwas zu essen vorbereiten lassen.
So wie der tolle…
In vielen Teilen veraltet und Renovierungsbedüeftig
Teilweise katastrophale Gäste. Firmenevent mit 300 Teilnehmern hat in so einem Club nichts verloren. Was soll das?
Zigarren Lounge super, Kinderbetreuung auch.
Ein tolles Hotel mit schöner Anlage und supernettem Personal. Im Club gibt es ein sehr abwechslungsreiches Programm, man kann aber auch wunderbar selber die Gegend erkunden. Einen Strand gibt es direkt am Hotel und Cala d'Or ist fußläufig erreichbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Schöne Anlage im mallorquinischen Stil. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Das Wetter hat sich auch im November von seiner besten Seite gezeigt, so dass der Club eigentlich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert ist.