KW und RP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr Hotel als Roboinson Club
...kommt darauf an, was der Vergleichsmaßstab ist. Insgesamt gefallen uns andere Robinson Clubs (für den gleichen Preis) deutlich besser. Das Essen war gut, die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Es waren viele nette andere Gäste vor Ort. Positiv aufgefallen ist uns auch, daß die Personal Trainer auch kostenlose Gruppenkurse angeboten haben. Eine Außentrainigsfläche fehlt. Einzelne Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Die angebotenen kleinen Wanderungen mit "dem…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Club und Super Physiotherapeut Renato
Wir kommen schon viele Jahre in den Robinson Club Cala Serena über Silvester. Es herrscht immer eine tolle Stimmung und man findet viele Gleichgesinnte. Top Physiotherapeut Renato - konnte mir mit meinen Rückenschmerzen sehr helfen. Klare Empfehlung!
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mehr als nur ein Hotel!!
Extrem lebendiges vielseitiges Hotel wo man die erholsamste Zeit des Jahres verbringen kann.
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder....
Ein schönes Clubhotel der gehobenen Klasse auf einer kleinen Landzunge und einer schönen Badebucht. Ideal geeignet für Familien mit Kindern. Außerhalb der Saison auch für Sportler (vorzüglich Golf und Tennis) und kleine Freundesgruppen geeignet. Beste Versorgung und erstklassiger Service..
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Robinson Club
Sehr schöne Club Anlage mit tollem Ambiente, sehr schön gelegen und super Essen. Kann ich nur Weiterempfehlen. Die Zimmer (ich hatte ein Standart Doppelzimmer) waren sehr sauber und können Klimatisiert werden. Ein großes Lob geht an den Entertainment Manager Luca Mühle, der sich auf der einen Seite sehr gut um seine Gäste und Mitarbeiter gekümmert hat, aber auch sehr schön die Abende Moderiert hat. Ebenfalls möchte ich das Sportstainment von Tobi, Hannes und Julian loben, sowie auch alle anderen Mitwirkenden,…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
super Tage im Robinson Club Cala Serena
sehr angenehme Atmosphäre! Toller entspannter Urlaub mit sehr engagierten Mitarbeiter, besonders die Jule. Sehr weiter zu empfehlen! :-)
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen trotzdem wieder
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, trotz vielen Zimmern. Strand direkt beim Hotel. Sehr angenehmes Personal. Wer Robinson Club kennt, weiss dies. Man ist unter Freunden und alle sind per "DU"
Sigi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine ganz feine Sache . ich warschon öfters Gast
Eine unglaublich Tolle Clubanlage , HIER KANN MAN SICH ALS gast jederzeit wohlfühlen Die Gastonomie ist überragend gut
Ni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Club mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schöner Club , der vielleicht etwas in die Jahre gekommen ist. Sowohl im Spa Bereich ( Duschen , Fenster) als auch auf den Zimmern wäre zumindest teilweise Renovierungsbedarf . Auch ein frischer Anstrich an einigen Stellen im Außenbereich würde sicherlich nicht schaden. Das Essen entspricht einem sehr guten Standardbuffet, kann aber beispielsweise mit dem Essen im Robinson Club Daidalos definitiv nicht mithalten. Bei schlechtem Wetter sind leider sehr schnell alle Sportkurse ausgebucht. Hier könnte…
Josephine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonnenseite
Der Club hat eine wunderschöne Lage. Die Anlage ist sehr schön, sehr gepflegt und großzügig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein vielseitiges Sportangebot mit tollen Trainer*innen. Ein Ort zum entspannen, abschalten und wohlfühlen.