Clara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fühlt sich an wie eine andere Welt
Das Robinson ist eine gemütliche, ästhetische Hotelanlage, die einem alles bietet, was es für einen entspannten Urlaub braucht. Da ich letztes Mal so begeistert war, habe ich es als den Ort für unseren Pärchenurlaub ausgesucht und wurde auch diesmal nicht enttäuscht (11783394)
Conrelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Liebenswerter Club , wunderschön Lage , sehr kinde
Sehr schöner kinderfreundlicher Club , sehr liebevolle Betreuung Wunderschöne Lage auf den Klippen Sehr gutes Sportprogramm und toller Wellness Bereich
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für ein verlängertes Wellnesswochenende
Entspannung und Erholung wird hier groß geschrieben. 5 Tage Urlaub gingen vorbei wie 2 Tage, einen Erholungsfaktor habe ich wie von einem Aufenthalt von 2 Wochen mitgenommen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es lohnt sich 🤓
Ein tolles Hotel sauber und alles im sehr gutem Zustand… Großes Bad , kleine Terasse , TV , Kühlschrank, Großes Bett (obwohl die Matratze hatte härter sein können)
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Club zur Erholung und gleichzeitig viel Raum f
Der Club besticht durch seine eingewachsene und gepflegte Anlage mit ruhiger Atmosphäre. Gepaart mit hervorragendem Essen, gepflegten und sauberen Zimmern sowie sehr freundlichem Personal, ist der Club immer wieder eine Reise wert und nicht nur im eigenen Umfeld sicher empfehlenswert.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Erholung mit grandiosem Ambiente
In wunderschöner Lage mit eigener Badebucht sehr gute Küche und immer freundliche Mitarbeiter Top Sport und Wellnessbereich
Ari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stärken und Schwächen
Schöne Anlage, Zimmer modernisierungsbedürftig, sehr freundliches Personal, schöne Poolanalge, Abendessen im Vergleich zu anderen Robs leider nicht auf Augenhöhe, gute Tapas Bar
Raeif(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Brillianter Service
Ich bin zum zweiten Mal in dem Robinson Cala Serena. Diesmal mit Freunden. Ich hatte durch meinen sehr guten letzten Aufenthalt hohe Erwartungen. Diese wurden in allen Belangen übertroffen. Empfang, Service, Kulinarik, Freizeit- und Sportmöglichkeiten (wir haben Tennis, Beach-Volleyball, Fußball und Paddle-Tennis gespielt) und die Enspnnungswelt inkl. Yoga und Meditation waren grandios. Der Quiz Abend war nicht so meins, aber die restlichen Abende mit Shows und co. Waren spitze. Wir haben spannende Menschen…
Rebekka (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Club und extrem sauber
Toller Club in bester Lage, einer der saubersten Robinson Clubs überhaupt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist außerdem die Bootstour entlang der Südostküste. (Über die Tauchschule zu buchen) Auch das Entertainment Programm am Abend wurde sehr abwechslungsreich gestaltet, mit täglich passender Dekoration. Die Shows, DJ’s sowie der Live-Gesang waren absolut top 👍🏻
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer, edler Club mit vielen Möglichkeiten
Es handelt sich um ein sehr edles und schön eingerichtetes Urlaubsresort. es ist alles geboten - von Getränken und Speisen über Sport und Freizeitangebote sowie Wellness-Möglichkeiten und Kurse, … Die Tanzshow am Abend hat mir sehr gut gefallen. Nils hat beim Tanz eine super Performance gezeigt und die Gäste mittags beim Quiz sowie Abends bei einer Party lustig und freundlich unterhalten. Es hat großen Spaß gemacht.