Sina & Andre (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns auf die Wiederholung

Eine schöne Anlage, nettes & verlässliches Personal und gutes Essen - wir freuen uns, hier gewesen zu sein und kommen definitiv wieder!!

• Gut
  • Landestypisch mallorquinisch eingerichtet. Es gibt keine Bettenburg, sondern viele kleinere Häuser mit Zimmern, die über die Anlage in einem sehr gut gepflegten Gartenbereich verteilt sind. Das Badezimmer ist sehr geräumig und der Balkon ausreichend groß. Die Zimmerreinigung war tadellos!

• Lecker, gute Auswahl und an den Themenabenden gibts auch einzelne Highlights.

• Wir haben mit vielen Robins gesprochen und Kontakt gehabt. Zu jeder Zeit haben wir uns willkommen gefühlt, wir wurden kompetent und verlässlich beraten und betreut und alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Auch untereinander, so merkt man, ist der Zusammenhalt sehr gut und sehr groß, das Personal ist teilweise schon viele Jahre dort beschäftigt.

• Lage an der Bucht auf den Felsen ist ein Traum! Von Palma sind es ca. 60 Minuten Fahrtzeit, das hat uns nicht gestört, weil wir das vorher wussten. Wir haben mit unserem Mietwagen sehr gut die Ost- und Südküste Mallorcas erkunden können.

Wir haben keine der zahlreichen Sportangebote genutzt, aber haben die Shows angesehen und den Umweltrundgang mit Olli gemacht. Sehr zu empfehlen! Die SPA Anwendungen von Sophia waren ebenfalls super! Der Wellnessbereich ist zudem sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sina & Andre

Liebe Sina, lieber Andre, vielen lieben Dank für die Zeit, die ihr euch für eure Bewertung genommen habt! Es ist so schön, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und alle unsere Mitarbeitenden euch so herzlich willkommen hießen. Kommt bald wieder, bis dahin senden wir euch die liebsten Wünsche, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage