Herbstsurlaub(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Herbsturlaub
Die Zimmer sind alle gefliest, was natürlich am leichtesten zu säubern ist, aber auch ungemütlich und kalt wirkt. Die Betten sind sehr gut, Der Club ist für uns immer wunderbar, tolles Team vor Ort.
Gise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach gut
Schön gelegen mit einem traumhaften Blick auf die Bucht. Glasklares Wasser und ein Service rund um die Uhr. Sehr gutes Aktiv Angebot, sehr gute Betreuung.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder Robinson
Hotel in sonniger Lage mit ruhiger Strandbucht. Liegestühle versteckt zwischen schattenspendenden Bäumen. Viele Sportplätze, Erholung pur
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Lage, toller Club, toller Service !
Sehr schöne, großzügige Anlage direkt an einer wunderschönen Bucht gelegen. Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen dort und wurde herzlich empfangen!
BenedictDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine schöne auszeit
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr kompetenter Physiotherapeut Vorort
Mein Reisegrund war die angebotene Therapie nach Liebscher&Bracht. Die Behandlung des Physiotherapeuten und Sportosteopathen Renato Dirks war sehr gut und absolut hilf- und lehrreich. Meine Knieschmerzen sind fast gänzlich verschwunden. Die Reise hat sich total gelohnt. Ansonsten ist das Hotel schön gelegen, das Robinsonteam sehr freundlich, die Zimmer ordentlich nur das Essen ist nicht besonders gut, eigentlich eher schlecht.
Jean Paul (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit attraktivem Sport- und Freizeitangebot. Das Essen ist wunderbar und vielseitig unter Einbeziehung der veganen und vegetarischen Küche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wunderschönes Gelände mit großartiger Sicht auf das Meer umgibt die Gebäude. Einfach sehr schön.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wundervoller Urlaub
Wunderschöner Club, sehr sauber, familiär, tolles Essen, tolle Shows. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber. Viele Liegen, die sehr bequem sind. Die Zimmer sind super ausgestattet. Der Spa Bereich ist ein echtes Highlight. Großartige Sportangebote und eine tolle Bar.
Annette und Ilan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Soysal Tennis im Cala Serena ein tolles Erlebnis!
Eine wunderschöne Anlage mit viel Charme! Als langjährige ROBINSON-Gäste haben wir nun zum dritten Mal das Vergnügen gehabt, dieses Resort zu besuchen. Das Highlight für uns dort ist die Tennisschule Soysal. Insbesondere in Person von Tony Soysal! Das erste Mal begegneten wir Tony vor einigen Jahren. Die Tennisstunden bei Tony machen nicht nur enorm Spaß, sondern man lernt durch seine ganz besondere Art Tennis zu trainieren wahnsinnig schnell und nachhaltig. Er arbeitet dabei viel mit Bildern, die einem einfach im…
Patryk (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist ein Preiswerter Hotel
Super Lage. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Es gibt viele Möglichkeiten Für Entertainment dank den netten entertainment Team und viele Sportaktivitäten von Fußball , Volleyball bis auf Golf Tennis und viel mehr . Das Hotel liegt an den Küsten weswegen man eine Tolle Umgebung zu sichten hat . Auch der Private Strand Bereich ist Sauber und Sicher. Im allgemein empfehle ich dieses Hotel weiter da ist sehr zufrieden war .