Andreas K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top-Sportprogramm von professionellen Trainern
Insbesondere die Sport-Robins waren sehr gut. Hohes Niveau der Kurse und gleichwohl für alle geeignet. Sehr gute Erklärungen.
Lotta (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nichts zu bemängeln, immer wieder aufs neue hin
Es ist ein wunderbarer Club, das Essen immer sehr gut und es gab tolle und ideenreiche Shows. Tolle Mitarbeiter, herausragend Entertainment Manager Luca und die Kinderbetreuer Nils, Sina und Nina.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
9 Tage Robinson Club Cala Serena
Schönes Hotel mit tollen Wellness-Optionen und exzellenten Mitarbeitenden, allen voran Flo (Personal Trainer) und Renato (Osteopath)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Angenehmes Hotel mit gutem Service und tollem Essen
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit ebenfalls angenehmen Klientel. Leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Nette und immer hilfsbereite Mitarbeiter
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurztripp
Luise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Personal
Mein Aufenthalt hier war super schön 🤩 Die Mitarbeiter waren super nett und stets um mein Wohlbefinden bemüht. An der Rezeption wurde ich von Kim und Jana direkt herzlich empfangen und habe auch sofort von Luisa mein Wunschgetränk erhalten. Als der Roby Club an den Strand kam ,habe ich mich super freundlich mit Anna-Lena und Lea unterhalten und war positiv davon beeindruckt wie die zwei mit den Kindern umgegangen sind. Die Silent Party und die gute Stimmung, dank Entertainment-Chef Luca, im Nite Club am Gala-Abend…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke liebe Robins für unseren Traumurlaub !!!
Dieses kleine Paradies liegt wunderschön auf einer Klippe an 2 Buchten. Eine großzügige und liebevoll gepflegte Anlage. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich, die Zimmer prima & das Essen abwechslungsreich und lecker. Fantastische Atmosphäre, viele Ausflugsmöglichkeiten, Erholung pur.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber Perfekt Umgebung um zu Ruhe zukommen Tolle Anlage Mitarbeiter immer hilfsbereit Gute Sportanlagen für jeden was dabei
Yann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Tage in Cala Serena
Wir hatten eine tolle Zeit im Robinson Club! Besonders das Sportangebot und das Essen hat uns sehr gefallen. Auch die Shows waren super und die Bucht läd mit dem tollen blauen Wasser zum Verweilen ein!
Vero(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Gutes bis sehr gutes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine schöne großzügige Anlage mit tollem Blick aufs Meer. Verschiedene Bereiche wie Haupthaus, Spa, Pool und Garten sind im Stil eines Dorfes angelegt.