Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auszeit auf Mallorca
Tolle Lage mit entspannter Atmosphäre. Nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen. Entertainment bis in die Nacht hinein
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Super schöne gepflegt Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Da wir mehrfach bereits hier waren .. spricht das für sich. Daniel danke für den ❤ lichen Empfang.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut trotz ekeliger Zimmer
Noch nie so ein schlecht gepflegtes 5-sterne Hotel (Zimmer). Zu erst wollen wir uns für den schönen Service und guten Aufenthalt bedanken. Leider für dieses 5-Sterne Hotel, waren wir sehr enttäuscht von den Zimmern aufgrund von mangelnder Hygiene : Schimmel, schlechte Sauberkeit, durchgefressende Dichtung unterm Fenster und Ameisennest im Zimmer. In diesem Zusammenhang waren wir auch sehr enttäuscht von den Rezeptions Damen. Leider wurde dieses Problem runtergeredet mit dem Satz „wir sind ja Spanien, hier ist das…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
1a Aufenthalt
Eine wunderbare Zeit die wir hier verleben. Meine Familie und ich kommen im.3 Jahr in Folge in diesen Club. Wir lieben ihn aufgrund der netten Mitarbeiter, wegen dem vielseitigen Essens & dem mediterranen Ambiente. Wir haben klar, wir kommen wieder.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Robs Programm
Ich gehe schon seit mehreren Jahren hier hin und Nils und Tobi sind immer gut drauf machen einfach die geilste Stimmung ;)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten eine entspannte und schöne Zeit im Club
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Robinson Club Cala Serena. Es sind immer wunderschöne und erholsame Tage, die wir dort verbringen. Eine tolle Anlage, durchweg freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Robinson Geheimtipp für Familien
Das Hotel ist eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage mit der Möglichkeit einen eigenen Strand Abschnitt zu nutzen oder die Strandliegen auf den Klippen direkt am Club. Die Zimmer sind sehr modern und Service und Sauberkeit tip top. Das Essen ist mediterran und sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Der Club hat sich in den letzten Jahren unter Familien zu einen Geheimtipp entwickelt. Das Programm und die Betreuung ist top
Henrike(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde den Club als Reiseziel weiterempfehlen
Das Hotel hat sehr schöne Gebäude und viele Angebote für jede Altersgruppe. Ebenfalls sind dort alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleine Auszeit im Paradies
Wir hatten eine tolle Woche im Robinson Cala Serena. Das ganze Team ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vom Direktorenteam, über die Servicemitarbeiter im Restaurant bis zu den Technikern im Garten und Pool Bereich. Es war einfach super! Das Essen war immer mit viel Liebe angerichtet und sehr, sehr lecker. Ein besonderes Dankeschön geht an Romy, Marco und Mätti für die tollen Gespräche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt wiederkommen, zur kleineren oder größeren Auszeit im…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hoffnung auf Besserung und bis nächstes Jahr!!!
Tolles weitläufiges Hotel. Ist schon älter, aber dadurch hat es nicht diesen Neubaustiehl. Es wir immer sehr viel Man/Woman Power und Geld investiert. Top Personal und die Zimmer im super sauber. Das Essenbuffet ist mehr als reichlich und ich finde immer Abwechslung.