Herbert und Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tennis bei Tony Soysal war der Höhepunkt!
Wir sind seit Jahren Robinson Urlauber und haben uns immer wohl gefühlt. Dieses Mal haben wir wegen Tony Soysal, den wir schon länger aus anderen Clubs kennen, den Club Cala Serena besucht. Insgesamt, bis auf die Sportanlagen, enttäuschend gegenüber anderen Robinsonclubs. Schade!!
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Eins unserer absoluten Lieblingshotels bzw. Clubs bisher! Eine tolle Anlage, die alles bietet, was das Urlauberherz begehrt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feinstes Robinsonfeeling auf Mallorca
Schöner Club in toller Lage, kleine "fast" private Bucht und schönes Ambiente. Die Dachterrasse vom Restaurant ist einfach super schön. Ein eher ruhiger Club mit eingeschränktem "Partyleben", dafür Wellness, Entspannung und ein gutes Sportprogramm. Küche wie in jedem Robinson top!
KUKi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht zum letzten mal...
Gepflegte Anlage am Meer, schöne Arrangements, tolles Essen. Klasse Tennisanlage. Immer was los aber nicht zuviel Animation.
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson auf Mallorca auf jeden Fall wieder
Schöner hätte ich meinen Sommerurlaub nirgends auf Mallorca verbringen können. Das Hotel und das gesamte Team bietet alles was das Herz begehrt sodass ich mich volle 10 Tage wie im Himmel gefühlt habe. Nicht zu vergessen die wunderschöne Cala Serena die man von der Vista Mar aus perfekt genießen kann. Wie ich finde sind vom Team besonders die Personal Trainer und Schwimmlehrerinnen hervorzuheben. Diese haben wirklich einen tollen Job gemacht. Zusammenfassend kann man beim Robinson Club Calw Serena eigentlich nur 6…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert ! Nette Mitarbeiter !
Es war ein sehr entspannter Urlaub. Denn egal ob man im Sportpark war oder im Meer schnorcheln, es wurde einem nie langweilig. Besonders empfehlenswert für Jugendliche ist das ROBS Programm mit den Betreuern Brandon und Hannes. Auch das Essen war wirklich immer hervorragend. Der Service ist einfach toll, so wie man es von Robinson kennt und die Mitarbeiter und Animateure sind total nett. Es war täglich vieles geboten wie z.B Sportkurse , Livemusik oder tolle Shows im Theater. Die Bucht und das Meer…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super toller Urlaub!
Wunderschöne liebevoll gepflegte Clubanlage. Blumen überall in allen Farben. Die Anlage ist ein Traum und wunderschön gelegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz okay - leider etwas „abgerockt“
Tolles Personal, schönes Sportangebot, mittelmäßiges Essen, abgewohntes und einfaches Zimmer, in die Jahre gekommener und teilweise defekter Wellness.- und Badebereich
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sportlicher Sommerurlaub in entspannter Atmosphäre
Traumhafte Anlage. Sehr gut gepflegt. Tolles Sportprogramm mit Tobi, Julian und Hannes. Sehr schöne Shows von den Robins selbst gestaltet. Sehr gutes und vielfältiges Buffet. Von vegan über Fisch und Fleisch bis Nudelgerichte und Desserts, alles in toller Qualität.
Nicole (51-55)Deutschland
Traumhafte Anlage und hervorragende Tennisschule
Sehr gepflegte und schöne Anlage, freundliche Robins und Partner, die für den RC auf der Anlage sind, Zimmer renovierungsbedürftig aber in Ordnung, Essen gut, Speisenangebot wird jährlich weniger und etwas einfallslos - es wird vermutlich gespart, teilweise Unterbesetzung beim Personal, leider entwickelt sich der Club nur sehr langsam in die Richtung, wie er noch vor einigen Jahren war, Atelierbetreuung und Katzenprojekt sehr ansprechend, Tennis- und Sportanlage sowie Tennisschule hervorragend - für mich ein…