Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Golf im Cala Serena
Wunderschöner Club an der kleinen Bucht Cala Serena gelegen. Perfekt zum Relaxen, sich verwöhnen lassen, Sport treiben und auch um etwas Party machen…
Linda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühloase in traumhafter Umgebung
Wunderschöne Anlage mit mediterranem Flair in traumhafter Umgebung. Auch im November auf jeden Fall eine Reise wert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage und super Sportangebot
Gute Lage und super Sportangebot. Besonders hervorzuheben sind die top gepflegten Tennisplätze mit der Tennisschule von Tony Soysal. Ich habe bei ihm einige Trainerstunden gebucht und war echt begeistert. Seine Methode ( u. a. visuelle Bildvorgaben bei Bewegungsabläufen) , seine Ansprache und Kompetenz waren top. Ich habe viel mit nach Hause nehmen und anwenden können und kann durch seine Tipps meinen Tennispartner zuhause immer mehr „ärgern“.
Jana Jette(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung, Sport und Spaß - perfekter Urlaub!
Die Hotelanlage ist wunderschön und versprüht einen ganz besonderen Charme, durch den man sich direkt wohl fühlt! Durch das Sport- Entertainment und Wellnessangebot bietet der Club für mich die perfekte Kombination aus Aktivität, Spaß und Erholung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr ansprechendes Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr schön gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die verschiedenen Etagen interessant gestaltet. Die Clubführung und alle Mitarbeiter kann man einfach nur loben. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und waren immer hilfsbereit. Es war für uns eine ganz tolle erholsame Woche. Einfach nur toll.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kleiner Club in Traumlage
Kleiner, idyllisch gelegener Club nahe einer hübschen, mallorquinischen Bucht. Der Ausblick auf das türkise Meer ist unbezahlbar.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur und jede Menge Spaß
Super Hotel für Familien, Alleinreisende und Paare. Es gibt Familien- und Erwachsenenbereiche und die Betten sind einfach der Wahnsinn! Das Sportangebot ist Top, ebenso der Spa und das Essen am Buffet kann genauso überzeugen wie die Restaurants, die man kostenfrei nutzen kann. Lediglich Getränke müssen hier bezahlt werden. Die Strände in den Buchten sind wahnsinnig schön.
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Club - sehr gerne wieder :)
Top gepflegte grüne Anlage, schöne saubere Zimmer, ausreichend Handtücher. Freundliche Mitarbeiter, guter Service
Nicole und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Geburtstagsurlaub
Ein wunderschönes Plätzchen um zu Entspannen, kulinarisch zu Genießen und auch Sport zu treiben! Es ist für jeden Etwas dabei👍🏼 Ganz hervorragend ist auch der Spa-Bereich mit dem außergewöhnlich guten und authentischen Physiotherapeuten und Osteopathen Renato, sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne bald wieder 😊
Regina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder- ohne Bedenken!
In diesem Robinson Club stimmt so gut wie alles! Der Club ist nicht so groß geraten, er ist wunderbar gelegen an einer schönen Bucht. Die Gebäude sind sehr ansprechend und landestypisch. Die Zimmer sind gut und komfortabel. Die Wege von den Zimmern zu den Angeboten, dem Restaurant, der Bar, zum Beispiel auch zu den Pools und auch zum Wellnessbereich sind relativ kurz. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und kundenorientiert. Stets begegnet man gut gelaunten Robinson-Mitarbeitern. Das Essen ist von der…