Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Raus aus dem Alltag rein ins "Ahhhhhhhhh Gefühl"
Raus aus dem Alltag rein ins "Ahhhhhhhhh Gefühl" Kaum kommt man in den Robinson Club Cala Serena, starten man direkt rein in den Urlaub. Schnell, einfach und freundlich wird man eingecheckt. Das Team der Rezeption nimmt einen herzlich in Empfang und macht es einem mehr als einfach anzukommen. Matze war wie immer mega nett und hilfsbereit! Super einfach! Die Zimmer sind schön und das Bett war einfach super bequem. Klarer Pluspunkt. Das Sportprogramm, welches ich diesmal versucht habe vermehrt zu nutzen, war…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Familiär, sehr nettes und freundliches Personal, eine außergewöhnlich engagierte Hotelchefin, großes Freizeitangebot, sehr gutes Essen :)
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Clubhotel
Cooles, freundliches Hotel mit einer tollen Anlage und grandiosem Essen. Zur Begrüßung gabs schon den ersten Drink, das Personal spricht perfekt deutsch. Die Anlage besteht aus Einzelhändlern. Dadurch wirkt alles eher wie ein kleines Dorf.
Christiane(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super toller Urlaub
War im Mai für 4 Nächte im Robinson Club Cala Serena. Die Veganen Gerichte beim Mittags- & Abendbuffet waren super lecker. Absolut empfehlenswert. Super freundliche Robins und sehr nettes Barpersonal.
Lotte (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller urlaub mit viel Sport
Schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, einem kleinen Strandbereich und etlichen Sportmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sowohl das Essen, als auch das Abendprogramm waren sehr gut .
Tini(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Soysal Tennis ist ein Muss!
Eins sehr gepflegtes überschaubares Hotel - immer wieder schön dort hinzukommen, um zu entspannen und vom Alltag abzuschalten. Tennis mit Tony Soysal ist unbedingt zu empfehlen!
Anita und Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu jeder Saison eine Reise wert!
Ein wunderbarer Ort, um dem (Corona) Alltag zu entfliehen, und es sich einfach einmal wieder gutgehen zu lassen. Trotz der notwendigen Regelungen und teilweisen Einschränkungen ein schöner, erholsamer Aufenthalt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaftes Hotel mit super veganen essen
Schöne Hotelanlage zwischen 2 Buchten. Das vegane Angebot ist sehr gut. Nette Atmosphäre zum Entspannen und relaxen.
Antonino(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der Cala Serena ist immer wieder schön!
Das Hotel hat einfach eine super Lage, selbst das Wasser war im Oktober mit 23 Grad noch sehr sehr warm. Ich komme immer wieder gerne hier her, aufgrund der Robins und der Mischung aus Strand,Klippe & Sport! Insbesondere hervorzuheben waren das Entertainment Team und weitere Robins ;) Achim und Caro kenne ich ja schon länger und die sind einfach eine Bank! Dazu gehören natürlich noch Loko, der einfach eine Rakete ist. Nicht zu vergessen sind natürlich Nik und die bezaubernde Emma aus dem F&B, sowie Sophia aus…
Daggi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir besuchen unseren Freund Tony SOYSAL TENNIS
Wir kennen den Club bereits von vielen unserer Urlauben und sind sehr zufrieden... Der Stellvertretende Direktor Jan und die Direktorin Tina haben eine sehr angenehme Führungsline im Club etabliert... aber vor allem sind wir wegen der Tennisschule von Tony Soysal hier... unsere Freunde und wir kommen seit vielen Jahren gerne zum Tennisspielen und verwöhnt zu werden....