IG(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Viel Geld für Service "aus der Dose"
Katastrophale Organisation: - eine Stunden Wartezeit zum Auschecken, - eineinhalb Stunden Wartezeit für einen PCR Test Begründung: ist immer so Antwort auf meine Frage warum nicht mehr Personal bereit gestellt wird "ja, das wäre besser".
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Bestes Tennistraining ever mit Tony Soysal Soysal
Toll gepflegte Anlage im Stil eines spanischen Dorfes erbaut. Der Wellness Bereich sorgt für Entspannung pur und die grosse Tennisanlage unter der Leitung von Profispieler Tony Soysal ist ein absolutes MUSS für jeden Spieler, der Tennis auf eine intensive und etwas andere Weise erlernen möchte. Besser gehts nicht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mit einem Robinson Club macht man nie was falsch!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Club ok, Tennisschule große Klasse! 👏
Gepflegte Anlage! Vor allem aber eine tolle Tennisanlage!!🎾🎾🎾 es sollte ein Tennisurlaub werden: 10 von 10 Punkten!
Christina H(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wundervoller Cluburlaub!
Wunderschöne Anlage direkt am Meer mit Zugang zu Klippen. Das Meer ist wirklich blau und wunderschön. Mitarbeiter extrem freundlich und Clubambiente genial!
Gianna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
100 % Weiterempfehlung - Ich komme gerne wieder!
Ein tolles Hotel, welchen ruhig an der wunderschönen Bucht Cala Serena gelegen ist-perfekt zum Entspannen. Ein sehr gutes Hygienekonzept (es gibt überall im Club Desinfektionsspender). Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. Ein umfassendes Sport und Fitnessprogramm. Und das Essen wie immer ein Traum. Für mich ein perfekte Urlaub und ich werde sehr bald wiederkommen.
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Bewertung
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Lange kein Cluburlaub mehr gemacht gehabt, war eine Erfahrung wert, ob ichs wieder machen würde, steht allerdings in den Sternen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tennisurlaub bei Soysal Tennis
Ich bin mit meiner Frau und den Kindern zum Tennisspielen in den Robinson Cala Serena gereist, um mich wieder fit zu machen. Wir kennen die Tennisschule Soysal von vielen unserer Urlaube seit 2007, sind aber zum ersten mal auf der neuen Tennisanlage von Tony, die er seit 3 Jahren mit seiner Tennusschule führt. Wir waren überwältigt von der Schönheit, Ordnung und den reibungslosen Abläufen auf der Anlage. Tony war hier wie immer ein hervorragender Gastgeber und vermittelte mir direkt gleichstarke Spielpartner im…
Arno (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tony SOYSAL Tennisschule TOP
Sehr schöner Urlaub, insbesondere wegen Tony Soysals Tennisschule, wegen der wir auch auf mehrfacher Empfehlung gekommen sind. Und wir wurden nicht enttäuscht! Tony überzeugt mit einem uns vorher unbekannten Ansatz - er aktiviert gekonnt alle bereits vorhandenen Bewegungsanlagen anhand von einprägsamen Bildvergleichen. Diese kann man sich immer wieder vor Augen führen und sich immer wieder kontrollieren und korrigieren. Dieses Geschenk nimmt man mit nach Hause und man wird es nie vergessen. Zudem ist er ein sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022