Wir waren mit einer Gruppe von etwa 25 Leuten für 4 Tage im Robinson Club Cala Serena und waren alle mehr als zufrieden. Die Anlage ist einladend, grün und hervorragend in Schuss gehalten. Vor allem der Poolbereich und der Strand sind ausgezeichnet. Die Zimmer waren auch zufriedenstellend. Also man kann nur sagen, dass wenn man die Chance hat das Cala Serena zu besuchen, dann sollte man es auch. Es bietet alles was man von einem Club Urlaub erwartet aber mit einem Team dass einem vom ersten Tag an das Gefühl gibt als wäre man ein altvertrauter Stammgast. Vielen Dank vom SLS-Team und Grüße von Justus
Die Zimmer waren adäquat und die Betten ebenfalls. Allerdings nicht umwerfend, auch das Fenster zwischen Dusche und Zimmer ist eher angenehm für frisch Verliebte, allerdings etwas unangenehm für Arbeitskollegen.
Wir können die Vollpension nur empfehlen. Es gibt reichlich Auswahl und die abendlichen Specials, seien es frische Wraps oder selbst zusammenstellbare Suppen, machen aus einem Abendessen ein Erlebnis. Andy aus der Küche sorgt dafür dass jede Mahlzeit aufs Neue ein Vergnügen ist.
Was unser Auslandsseminar von einem schönen und produktiven Wochenende zu unvergesslichen 4 Tagen machte das Servicepersonal. Es fing bereits an als wir ankamen und Mary von der Rezeption uns mit einem Strahlen empfangen hat und man sich direkt willkommen fühlte. Darüber hinaus hielt sie auch die Raucher unter uns noch mit Engelsgeduld aus als wir das 15 mal nach Wechselgeld fragten. Und vor allem Sofia aus der Info, die wirklich alles getan hat um diese Reise unvergesslich zu machen. Die im übrigen auch einigen von uns den Hintern rettete als Sie uns kurz vor unserer Abreise noch ein paar Corona Tests organisiert hat. Nicht zu vergessen Julia die uns auch bei der Abreise verabschiedet hatte und den Floh ins Ohr setzte wieder zukommen was wir aller Wahrscheinlichkeit tun werden. Auch ein großes Danke an das Team, dass die Seminarräume betreut.
Die Lage ist Perfekt direkt am Wasser, Felsen Vorsprünge auf denen man sich sonnen kann und in wenigen Minuten ist man schon im Ortskern. Dennoch ist die Anlage so gelegen das man die Welt drumherum vergessen kann. Besser geht es nicht
- Geschäftsreise
Freizeit kann man vielfältig gestalten ob es schwimmen, tauchen oder Aktivitäten auf der Insel selbst sind (hier hilft die Info auf jedenfalls weiter). Nur das Fitnessstudio ist etwas spartanisch ausgestattet, also Gewichte heben gestaltet sich eher schwer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Über deine positiven Worte freut sich unser gesamtes Team sehr. Es ist immer motivierend zu wissen, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir hoffen, dich schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für dich und sonnige Grüße! Dein Team vom ROBINSON cala Serena 2021