Daniela (41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel für Alle - Top Tennis 🎾
Wir suchten eine Woche „Sporturlaub“ in der Sonne und sind absolut begeistert zurückgekehrt. Geniale Tennisanlage mit top Trainern, gutem Essen und netten Menschen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
DAS Laufcamp findet hier statt!
Hier findet DAS Laufcamp mit Jan Fitschen & Team statt. Sehr empfehlenswert für alle Läufer! Ein tolles Erlebnis! Das Hotel liegt eher isoliert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Das Essen ist super, hier findet jeder was. Die Zimmer sind ordentlich, aber leider sehr hellhörig. Ab 07.00 Uhr und auch tagsüber ist an Schlaf nicht zu denken.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel , wunderschön gelegen , direkt am Meer. Schon die Begrüßung an der Rezeption ist über aus freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Die Anlage ist im schönen Village Style, durch die man auch gut mal spazieren gehen kann. Nur super nette Mitarbeiter, sensationelles Essen, tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm. Ein rund um perfekter Urlaub ! Besonders hervorheben möchten wir Nick aus der Gastronomie, der wirklich einen tollen Job macht und alles im Griff hat. Und vor allem Tina…
Anja & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bei dem tollen Team und Service: Immer wieder!!!
Toller Service in großflächiger Anlage bei bestem Essen und super Sport- & Freizeitangeboten. Danke an das gesamte Team für einen unvergesslichen Urlaub und tolle Momente!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tenniscamp bei Soysal Tennis - jederzeit wieder!
Der Club hat eine super Lage im Südosten von Mallorca mit einer spitzen Tennisanlage. Wir haben unser Tennis-Mannschaftscamp zur Saisonvorbereitung bewusst wegen Soysal Tennis hier in den Robinson-Club gelegt. Hier sind Profis am Werk, die Ihr Tennis-Handwerk verstehen. Danke an den stellv. Clubdirektor Jan und an das gesamte Tennis-Team von Toni Soysal für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tennis Reise/ super Tennis-Schule
Tolles Hotel:-)!!! Nur das Essen hat noch Luft nach oben! Leider war das Fleisch sehr oft noch Roh und der Fisch ebenfalls… Der frische O-Saft wird mit Wasser verdünnt…warum?????
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Welch eine fantastische Anlage un wunderbare Mtarb
war vom 7.11. 21 bis 15.11.22 Gast in dieser Hotelanlage . Bekanntlich tobte auch in Mallorca der Tropensturm Blas mit tagelangem Dauerregen und Sturm. Die Stimmung unter den Gästen war natürlich unter diesen Umständen angespannt !Die Direktorin Tina und der Chefkoch Christian verstanden es immer durch allerlei " Schmankerl"tagtäglich die Stimmung erfolgreich aufzulockern und dementsprechend gute Laune unter den Gästen neu zu entfachen !!
Magnus(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehle ich! Cooles Personal.
Es ist ein sehr entspannender Urlaub gewesen, allerdings nicht langweilig. Es gibt immer etwas aufregendes und beschäftigendes zu tun. Vor allem mit Animateuren wie Hannes wurde es einfach nie langweilig und man konnte sich ganz frei fühlen, sei es abends beim Tanzen oder mittags beim Sport.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöne Anlage mit toller Tennisschule
Sehr schöne Anlage, tolles, freundliches Team, umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Exzellentes Tennistraining bei Tony, das ich nur wärmstens empfehlen kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bester Tennistrainer überhaupt
Ich möchte hier nochmal ein ausdrückliches Lob an das gesamte Hotelteam vergeben. Einen besonderen Dank und nur die besten Empfehlungen, möchte ich für den Head Trainer der Anlage Jens Weller aussprechen. Sein passgenaues und professionelles Training, bei dem auch der Spaß nicht zu kurz kam, lies mich innerhalb kürzester Zeit meine Leistung auf dem Court steigern. DANKE dafür!