Hannah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Robinson enttäuschend
Wir fahren seit Jahren immer in verschiedene Robinson Clubs. Hier waren wir leider total enttäuscht. Mit Kindern nicht zu empfehlen- es gibt lediglich 1 kleinen Spielplatz. Essen findet im Obergeschoss statt- wenn man draußen sitzen möchte läuft man vom Buffet bis ins Obergeschoss - mit Tellern und Kindern schwierig… Personal wie immer sehr nett und offen. Qualität des Essens auch super. Die Zimmer waren unbeschreiblich schlecht. Wir haben uns wirklich unwohl gefühlt. Es roch alt und feucht, der Boden war nie…
Bodee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!!!
Herrlich! Toll, gepflegt, alles mit liebe gemacht. Ich hatte eine wunderschöne Zeit hier. Herzlichkeit und Professionalität strahlt (fast) von jedem ROBIN. An der Rezeption: Sophia, Bodee und Max, TOP!!! Jan …. so nicht. Hier fehlte Kundenorientierung und Erfahrung??? Entertainment: Loko und Tobi haben mich immer zum Lachen gebracht. Restaurant: Sarah und Juanlo, große Klasse!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles prima !
Wunderschöne, eingewachsene Clubanlage. Sehr ruhig und perfekt zur Erholung und Entspannung! Ich werde auf jedenfall wieder kommen !
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jeder kommt auf seine Kosten, traumhafter Urlaub !
Da wir eine sportliche Familie sind, hat uns das umfangreiche Sportangebot besonders gefallen. Vor allem die stes gut gelaunten Sportentertainer Tobi, Loko und Julian haben unseren Urlaub bereichert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Dieser Club? Nicht nochmal.
Weitläufiges Gelönde mit wenig Strand und schlechtem Hygienekonzept. Kursangebote ok, leider wird Tennis auf der Anlage nicht richtig ins Programm aufgenommen. Die Tennisschule hingegen ist mega gut.
Aurelie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familien-Urlaub auf Mallorca!
Sehr schönes Hotel. Angenehmes Personal. Palmen & Sonne. Kids Club ist mit dabei. Tolle Tennis-Lehrer. Gärten und Pools sind der Hammer.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Tennis Training. Nur zu empfehlen!
Hatten ein Klasse Tenniscamp mit super Trainern. Viel gelernt. Ansonsten schönes Hotel mit gutem Essen und schöner Sauna auch wenn das Wetter mal nicht so toll ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tennis Camp mit Rot Weiß Köln bei Soysal Tennis
Wir sind wegen des Tennisprogramms von Toni Soysal hergekommen und sind wirklich super betreut worden. Super professionelles Train und nette Trainer 👍👍
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
The Place To Be
Wunderschön gelegene Anlage, sehr gepflegter Garten und kurze Wege. Der ganze Robinson gleicht einer mallorquinischen Stadt mit viel Liebe zum Detail.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Never ending Story
Das besonders freundliche und zuvorkommende Personal komplettiert die traumhafte und immer saubere Anlage. Man wird jeden Tag mit tollen Shows und Aktivitäten überrascht und erlebt ein besonderen Urlaub. Der perfekte Urlaub für jedermann.