Marijan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub vom Feinsten
Sehr gepflegtes Ambiete, tolle Lage an schöner Bucht. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Immer wieder gern.
Antonius(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Es war sehr schön und man konnte immer irgendwas machen. Von Tennis bis zu einer Schnorchel Tour. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Auch der Robs Treff (13-17 Jahre) mit Loko und Tobi hat sehr Spaß gemacht.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gute Anlage. Empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage und nettes Personal. Habe mal nach der Coronapause wieder Tennis gespielt. Auch die Tennisschule hat sich von ihrer besten Seite gezeigt. Training beim Manni ist jedem zu empfehlen der wieder Spaß an diesem Sport haben will. Komme bestimmt wieder. Vielen Dank.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Club!
Tolles Club-Hotel mit allen Annehmlichkeiten, ganz toll fand ich das Sport-Angebot. Natürlich gefällt es mir auch, dass man sich im ganzen Hotel duzt, das schafft eine schöne Atmosphäre.
Stephanny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderbare Auszeit in Corona-Zeiten
Ein perfekter Ort in Pandemie-Zeiten. Weitläufige Anlage auf einer kleinen Halbinsel zwischen zwei Buchten. Alles perfekt organisiert, gepflegt und sauber.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Der Robinson Cala Serena ist eine schöne Club Anlage mit einer schönen kleinen Bucht. Das Buffet ist sehr reichhaltig.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Zimmer könnten neuzeitliche und komfortabler s
Es handelt sich um einen Komplex von einzelnen Wohngebäuden. Diese gruppieren sich um einen zentralen Platz. Je nach Lage sind die Wege zum Teil sehr weit, um zum Restaurant zu kommen. Die Zimmer in einigen Häusern liegen stark im Schatten, was zur Feuchtigkeit in den Zimmern führt.
Ivo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolute Weiterempfehlung als Paar Reisende 😊
Für Kurztrip im Herbst, sehr gute Möglichkeiten zum entspannen, sportlich betätigen oder Ausflüge im Landesinneren zu unternehmen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Fitness und Gesundheit fuer Körper und Geist.
Hotel im Sueden von Mallorca mit Zugang zu wunderschönem Strand. Tolles Essen, tolle Sportangebote, Kinder-Club ab 3 Jahren.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Volleyball Camp von Bernd Werscheck
Als ich im Club war, fand das Volleyball Camp von Bernd Werscheck statt. Das kann ich jedem empfehlen, der Spaß am Volleyballspielen hat !