Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut zu empfehlen!
Wunderschöne Lage. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, liebevolle Kinderbetreuung und ein super Unterhaltungsprogramm. Alles in allem ein super gelungener, entspannter Familienurlaub!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nichts für Teenager oder junge Erwachsene!! ,
Zimmer geht so, Essen sehr gut, Gäste nur deutsch und viel zu mondän und aufgesetzt, Freizeitangebote ok, Anlage schön. Für unseren Reisegrund völlig ungeeignet, wir haben eine 17jährige, die auf Gleichaltrige gehofft hatte aber es waren keine, aber auch gar keine Teenager da. Große Enttäuschung, wäre für die aber auch sicher viel zu elitär und gediegen!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern 2019
Tolle Anlage, sehr sauber. Sehr freundliches Personal . Großes Sportangebot. Klasse Personal Trainer Johannes Knabe
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich komme wieder
Schöne Anlage mit toller Atmosphäre, in TOP Lage! Bereits mein 3. Besuch und jedes Mal wieder schön hier zu sein. Ich komme wieder
Matthias mit Frau(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
perfekter, maximal erholsamer Hochzeitstag im Club
Urlaub mit 100 % Entspannung auf einer sehr gut geführten, gepflegten Anlage an einem extrem schönen Strand mit Klippen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Aufenthalt nur kleine Schwächen
Schön gelegener Robinson Club mit weitläufiger geschmackvoller Anlage. Trotz kleiner Schwächen erholsamer und schöner Urlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub!!
Bei diesem Hotel hat uns besonders der Mini Club sehr gefallen. Sina schafft es schnell die Kids zu gewinnen und bietet mit Ihrem Team ein tolles Programm! Ob Fingerfarben malen, Mützen basteln oder Freundschaftsbänder ... die Kids hatten super viel Spaß und fühlten sich sehr wohl! Danke Sina und Team!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein schön gelegener ruhiger Club
Ein sehr schöner, kleiner Club. Gut geeignet wenn man auch was anderes machen will als nur im Club zu sein. Gutes Entertainment, sehr schönes Spa und sehr gute Therapeuten für sehr viele verschiedene Anwendungen.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Meer, Ruhe, Unterhaltung und gutes Essen
Sehr schöne Anlage umrahmt von zwei Buchten. Professionelle Abendunterhaltung und ein sehr gepflegter Wellnessbereich mit sehr gutem Service.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub PUR !!!
Wunderschöner top-gepflegter Club in exponierter Lage! Fügt sich perfekt in die Landschaft ein! Lässt keine Wünsche offen ! Perfekte Harmonie zwischen Entspannung, Sport und Entertainment!