Robinson Cala Serena immer wieder, ein Hotel zum Verlieben. 45 min dem Taxi und man hat den Ballermann schon vergessen in Cala d'Or
Das Hotel selber einfach toll und es ist eine schöne große gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind alle sehr groß und Sauber.
Über das essen könnte ich jetzt viel schreiben aber ich muss einfach das ganze Küchen Team Loben. Jeden Tag absolute Top Gericht egal ob Fisch oder Fleisch ich konnte nichts finden was man jetzt schlecht reden könnte ;-). Top Leistung
Es geht schon beim Empfang am Club los. Mit einem Lächeln begrüßt das Robinson Team die Gäste und man fühlt sich gleich willkommen. Das ganze Team macht Freunde und ist immer da wenn man fragen hat Service im Hause einfach super alles Robbins ist super Nett und helfen wo sie können und sind immer Ansprechbar.
Der Robinson Club liegt Cala d'Or ein kleines Dorf mit Fischerhafen im Osten der Insel. In ca 20 min vom Club zu Fuß erreicht man den Kern von Cala d'Or. Der Club selber ist klein und fein gehalten von den Häusern her. Man kann alles schnell erreichen im Club. Wer mal was einkaufen muss was es nicht im Club gibt hat nur 500 m zu einem kleinen Sparmarkt.
- Geschäftsreise
Zum Sport Angebot muss man nicht viel sagen. Es gibt für jeden was egal ob es im Fitnessstudio, Tennis, Fußball, Volleyball und vieles mehr hat der Club zu bieten. Unterhaltung am Abend ohne Frage SUPER. Jeden Abend ist eine Vorstellung im Theater und jeden Abend lege die Djs am Schachbrett oder im Night Club auf also man kann auch Abends nee Runde tanzen oder nur an der Bar der Musik lauschen. Es wurde sogar extra ein Gast DJ eingeladen der eine echt gute Mischung gespielt hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für deine großartige, ausführliche Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Hoffentlich bis bald! Liebe Grüße Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2018