Birgit Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel absolut Top, Cala dˋOr muss man mögen!
Wir haben diese Unterkunft gewonnen. Brauchten nur noch den Flug und die Koffer packen. Essen einfach unglaublich gut.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dornröschen in der schönen, ruhigen Bucht.
lokomotive,... zum erstenmal im club cala serena,. wer faellt mega positiv auf? clubdirektorin tina die den karren zieht bewege mich zum ersten mittagessen und wie immer steuere ich die legendaeren pasta koestlichkeiten der robby clubs an. eine von tatendrang und herzlichkeit liebenswerte frau bediente mich am pasta stand. was fuer eine motivierte robby kraft, donnerwetter. am abend zum gala empfang dieselbe motivierte frau mit tatendrang. ich bedankte mich fuer soviel einsatz. am naechsten tag…
HOLGER(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SUPER Tenniscamp bei SOYSAL TENNIS
Wir waren nicht im Hotel untergebracht sondern haben nur die Tennisanlage genutzt. Die Lage des Hotels ist traumhaft und beim sportlichen Angebot ist für jeden was dabei !
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes hotel für Familien
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und verfügt sowohl über einen Strand als auch über ein Zugang zum Meer über die Klippen. Zudem war die Kinder Animation hervorragend (12-17jahre in unserem Fall)
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine traumhafte Location.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Empfang war freundlich und kurzweilig. Das Personal ist der Hammer. Besonders Guillermo hat uns ganz eindrückliche Momente bereitet! Das Essen ist klasse. Ich habe mich in 4 Tagen Aufenthalt so gut erholt wie zuvor in 7 Tagen nicht. Daumen hoch!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumhafte Bucht
Traumhafte Lage, sehr gepflegte,ansprechende Anlage, Buffet sehr gut und auch bestens für Vegetarier geeignet, fa,miliäre Atmosphäre.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme wieder
War super zufrieden, Essen , Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Veranstaltungen, alles bestens, ich komme auf jeden Fall wieder.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer gut!
Ich war schon zum dritten Mal im Club. Immer wieder super! Diesmal wollten wir hauptsächlich entspannen und ein paar Tage dem Winter in Deutschland entfliehen.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super schöner Club
Die Anlage ist sehr schön und vor allem sehr sauber und gepflegt. Das Essen war zu jeder Mahlzeit überdurchschnittlich gut. Besonders hervorzuheben ist der super schnelle Service im Restaurant. Die Mitarbeiter waren im Allgemeinen jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Woche zum Radfahren
Schöner Club in attraktiver Lage. Gute Bikestation, gutes Essen, gute Zimmer und nicht nur Radfahrer. Freundliches Personal und ordentlicher Service.