- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an für sich ist sehr schön und gelungen. Allerdings gibt es auch ein paar Einschränkungen. Uns fehlte beispielsweise das gewohnte Robinson-Gefühl, welches wir von anderen Clubs kennen. Das Tagesprogramm ist vergleichsweise auch etwas schwächer aufgestellt. Ebenso kennen wir die abendlichen Shows um einiges besser. Fraglich, ob wir für die aufgerufenen Preise nochmals den Club besuchen würden. Eine Weiterempfehlung gibt es hier aufgrund der grandiosen Bike-Station von Carina und Carsten. 2 ganz liebe Menschen, die einfach Ahnung von der Materie haben und super Räder von Canyon parat haben. DANKE NOCHMALS AN EUCH BEIDE!
Nett gemacht, die Standardzimmer empfanden wir jedoch als ziemlich klein!
Die Qualität und der Geschmack der Speisen empfanden wir als gut. In Sachen Variation hätte man die abendlichen Mottos durchaus mehr aufnehmen können und deutlichere Unterschiede rausheben können. Was wir als total störend fanden war die "Atmosphäre" am Abendessen. Um 19:30 Uhr bildeten sich an den Eingängen bereits mehr oder weniger lange Schlangen. Ähnlich chaotisch ging es an den Buffets dann zu. Lange Schlangen und oftmals erhöhte Wartezeiten an den Spezialitäten des Abends. Ganz abgesehen davon finden wir die Essenzeit von 1,5 Stunden (19:30 - 21 Uhr) extrem kurz gemessen um ein gemütliches Abendessen zu genießen.
Wirklich jeder war SUPER NETT. Wir haben nicht einen im Service getroffen, der nicht gelacht oder einen gequälten Eindruck gemacht hat. DAs war wirklich TOP!
60 km vom Flughafen weg, herrlich gelegen in einer der Buchten von Cala d'Or. Wer jedoch den klassischen Sandstrand sucht, muss in eine der beiden öffentlichen Buchten liegen. Uns störte das nicht.
Die Bike-Station von Canyon (geführt von Carina und Carsten) bekommen volle 6 Sonnen. Das ist wirklich TIPTOP. Die restlichen Kurse die wir besuchten haben wir schon in anderen Clubs besser erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ronny u Madeleine |
Lieber Ronny und lieb Madeleine, vielen Dank für euer positives Feedback und die Weiterempfehlung. Das besondere Lob für die Mitarbeiter, speziell Carsten und Carina, geben wir sehr gerne weiter und werden stets an den weiteren Punkten arbeiten, um euch während zukünftigen Aufenthalten auch vollkommen überzeugen zu können. Viele Grüße aus Mallorca, euer ROBINSON Club Cala Serena Team 2018