Toni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach nur fantastisch
Es war schöne Urlaub mit viele highlights und tolle Momente während der Weihnachtsfeiertage :-) Tolle club mit ein hervorragende Management :-) von Clubchef bis alle Mitarbeiter freundlich und immer present 😊
Minka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön....
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Leider für reinen Badeurlaub nicht geeignet, da es nur eine kleine Bucht und eine Steilküste gibt. Sehr gut geeignet für Sportler und Wanderer sowie Mountainbiker und Rennradfahrer
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erhöhte Preise bei sinkendem Niveau.
Gegenüber unserem Aufenhalt im Mai diesen Jahres, mussten wir leider feststellen, das die Preise wieder erhöht wurden, allerdings bei sinkendem Niveau. Wir haben auch zur Kenntnis genommen, daß das obere und fast das komplette mittlere Management ausgeauscht ist / wurde. Aktuell können wir leider den Club nicht mehr weiterempfehlen. Wir hoffen, das sich dies wieder ändern wird!
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es sind alle fröhlich und es gibt eine gute unterh
Sehr gut vorallem das Jugendprogramm der Robs war immer cool und amüsant. Unsere Animatörin Nina war immer nett gut gelaunt und hilfsbereit
Steff(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Club, alles gut, Standard besser als er
Der Club liegt an einer Bucht, die per kleinem (sehr kleinem ) Strand oder Treppe erreichbar ist. Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, 1a- Zimmer, freundliches Personal.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen, Wohlfühlen - egal wie viel Zeit man hat
Wohlfühlen und Abschalten. Im Robinson Club Cala Serena konnten wir trotz kurzem Aufenthalt super entspannen und die Seele baumeln lassen. Jede Entscheidung wird einem durch die freundlichen MItarbeiter abgenommen. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Club und top Tennis mit Tony Soysal
Sehr schöner,sportlicher und entspannter Club,super Lage wo man auch mal seine Ruheoase findet....für Tennisspieler ein echtes Paradies!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Soysal Tennis
Gepflegtes Hotel mit super nettem offenen Personal! Von der Terrasse kann man wunderbar den Sonnenuntergang genießen!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Tage mit Baby im Cala Serena
Der Club liegt auf einer wunderschönen Halbinsel zwischen den Buchten der Cala Serena und Cala Ferrera. Weitläufige und ruhige Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen mit mehreren Pools, Theater, Restaurants, Bars sowie Sport- & Kinderangeboten. Wir waren mit einem Kind unter einem Jahr dort und haben die elf Tage sehr genossen. All unsere Wünsche wurden erfüllt und der Kleine konnte doch schon das ein oder andere vom Buffet mitessen. Fürs Zimmer gab es ein Reisebett und eine Wickelunterlage, ebenso wurde uns ein…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da ich rundum zufrieden war, komme ich auch wieder
Ich komme gerade zurück von einem unvergesslichen Silvesteraufenthalt. Der Service, die Büffetts zu jeder Mahlzeit, es gibt alles was der Gaumen begehrt. Das Hotel liegt ruhig am Hang, aber nicht steil. Keine Bettenburg! Mehrere kleinere Häuser. Wellnessbereich, Sportbereich - ja was soll ich noch sagen - es ist nicht zu toppen.